Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни записали совместный трек

На днях вышла новая песня Рианны, Канье Уэста и Пола Маккартни. Трек получил название – «Four Five Seconds». Очевидно, что перед нами сотрудничество века.

Рианна, Канье Уэст и Пол Маккартни записали совместный трек
 
 

 

Как известно, Канье Уэст и Пол Маккартни не так давно выпустили совместный трек -«Only One». Его мы услышали на презентации последнего альбома Канье Уэста. Но сотрудничество продолжается, и мы видим новую работу музыкантов.

Новый трек, в первую очередь, ждали поклонники Рианны. Певица не радовала их очень долгое время, почти три года. И фанаты надеются, что выход нового альбома певицы совсем скоро.

Совместный трек стал для Рианны новым этапом творчества.

«Работать с таким выдающимся музыкантом, как Пол Маккартни, большая ответственность, но в тоже время и реальная возможность показать себя и свое творчество с другой стороны», - говорит певица.

Уже сейчас можно увидеть соперничество между молодыми исполнителями. Канье Уэст считает трек частью своего нового альбома, который выйдет совсем скоро, а Рианна не уступает и тоже претендует на авторство, так как большая часть вокальной партии принадлежит ей.

 

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.