Новый альбом Бьорк вышел раньше срока

Исландская певица Бьорк долгое время готовила свой новый альбом. Как и в случае с Мадонной, материалы «Vulnicura» были слиты в Интернет на 2 месяца раньше официальной премьеры.

Новый альбом Бьорк вышел раньше срока

 

Материалы нового альбома были незаконно выложены в сеть и доступны для скачивания. И в данной ситуации певица приняла верное решение, не затягивать, и предоставила доступ к новому альбому уже на следующий день. Сегодня музыкальные композиции восьмого альбома можно скачать в iTunes.

Работа над новым проектом шла в течение трех лет и фанаты с нетерпением ждали выхода альбома. Надо сказать, что певица не разочаровала их. Уже через первые 24 часа продаж, альбом занял 16 место в рейтинге Великобритании.

Новый альбом тесно переплетается с личной жизнью певицы. По ее словам, работа посвящена разрыву с мужем Мэтью Барни. Бьорк надеется, что альбом поможет  пережить расставание своим слушателям.

Кстати, название работы «Vulnicura» выбрано не просто так, оно отражает смысл музыкальных композиций и обозначает «заживление ран».

 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.