BRIT Awards 2015: список номинантов

В этом году рекордсменом по числу номинаций стал британский исполнитель Сэм Смит. Он представлен в пяти категориях: «Лучший британский исполнитель», «Лучший британский сингл», «Прорыв года», «Лучший британский альбом» и «Лучший британский клип». Также в номинациях «Лучший британский исполнитель» и «Лучший британский альбом» ему составят конкуренцию Эд Ширан и Джордж Эзра.

BRIT Awards 2015: список номинантов

 

В категории «Лучший международный исполнитель» прошли отбор Джек Уайт, Хозьер, Бек, Фарелл Уильямс и Джон Ледженд. Право считаться «Лучшей британской исполнительницей» могут получить FKATwigs, Лили Аллен, Палома Фэйт, Элла Хендерсон и Джесси Уэр.

Нешуточные страсти разгорятся в борьбе за звание «Лучшей международной исполнительницы». В этой номинации заявлены Лана Дель Рей, Сиа, Энни Кларк, Бейонсе и Тейлор Свифт.

В категории «Лучшая международная группа» представлены такие знаменитые коллективы как Foo Fighters, First Ait Kid, The Waron Drugs, The Black Keys и 5 Second sof Summer. А «Лучшейбританскойгруппой» могутстать Clean Bandit, Coldplay, Royal Blood, One Direction и alt-J. 

Напомним, что премия «BRITAwards» проводится с 1977 года и считается своеобразным аналогом американской «Grammy». Ранее лауреатами престижной британской премии становились Пол Маккартни, Робби Уильямс и многие другие известные музыканты.

 

Автор: Карина Бедрик
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.