«Голос 3»: победитель

В минувшую пятницу завершился третий сезон самого популярного проекта на сегодняшний день – «Голос». И если до этого выбирали наставники, то в финале все решают зрители. Именно они с помощью SMS-голосования выбрали Александру Воробьеву.

Александра ВоробьеваАлександра Воробьева

На этот раз вновь победила команда Александра Градского. И хотя он в который раз говорит, что побеждает не наставник, нельзя не отметить, как профессионально работает Александр Борисович. В финале помимо Александры Воробьевой оказались Александр Бон, Мариам Мерабова и Ярослав Дронов. Согласно правилам проекта, в финале каждый из них исполнил одну песню в дуэте со своим наставников и одну сольную композицию. По итогам зрители выбирают тройку финалистов. Затем конкурсанты исполняют еще по одной песни, после чего зрители вновь голосуют.


Александре Воробьевой 25 лет, у нее есть профессиональное музыкальное образование. Она запомнилась зрителям еще с первого этапа «Слепых прослушиваний». Она исполнила песню популярной певицы Сиа. К Александре повернулись все наставники проекта, однако, Воробьева отдала предпочтение Александру Градскому. В финале они вдвоем исполнили песню «Любимая, спи!», а затем Александра спела «Лебединую верность». Ее следующий номером стало попурри из известных мелодий мюзикла «Призрак оперы». За певицу проголосовали 55,4% телезрителей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.