«Голос 3»: победитель

В минувшую пятницу завершился третий сезон самого популярного проекта на сегодняшний день – «Голос». И если до этого выбирали наставники, то в финале все решают зрители. Именно они с помощью SMS-голосования выбрали Александру Воробьеву.

Александра ВоробьеваАлександра Воробьева

На этот раз вновь победила команда Александра Градского. И хотя он в который раз говорит, что побеждает не наставник, нельзя не отметить, как профессионально работает Александр Борисович. В финале помимо Александры Воробьевой оказались Александр Бон, Мариам Мерабова и Ярослав Дронов. Согласно правилам проекта, в финале каждый из них исполнил одну песню в дуэте со своим наставников и одну сольную композицию. По итогам зрители выбирают тройку финалистов. Затем конкурсанты исполняют еще по одной песни, после чего зрители вновь голосуют.


Александре Воробьевой 25 лет, у нее есть профессиональное музыкальное образование. Она запомнилась зрителям еще с первого этапа «Слепых прослушиваний». Она исполнила песню популярной певицы Сиа. К Александре повернулись все наставники проекта, однако, Воробьева отдала предпочтение Александру Градскому. В финале они вдвоем исполнили песню «Любимая, спи!», а затем Александра спела «Лебединую верность». Ее следующий номером стало попурри из известных мелодий мюзикла «Призрак оперы». За певицу проголосовали 55,4% телезрителей.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.