«Голос 3»: известны финалисты

В пятницу 19 декабря состоялся полуфинал третьего сезона шоу «Голос», во время которого участники боролись за место в финале. В этот раз организаторы подошли к эфиру креативно и подготовили участникам очередное испытание – с каждой командой в трио пел специально приглашенный гость.

Открыли полуфинал шоу участники команды Леонида АгутинаМариам Мерабова и Интарс Бусулис. После сольных выступлений к ним присоединился Александр Маршал, вместе с которым они взорвали зал песней «Moscow Calling». После подсчета голосов в финал прошла Мариам Мерабова. Следом за командой Агутина выступали подопечные Димы БиланаКсана Сергиенко и Александр Бон. Александр давно является любимцем публики, и наставники, и зрители оказывали ему всевозможную поддержку. Вместе с Боном и Сергиенко выступила Валерия, они исполнили зажигательную «Pardonne-Moi Ce Caprise D'Enfant», после чего в следующий этап прошел Александр Бон.

От команды Пелагеи выступали Ярослав Дронов и Алиса Игнатьева, вместе с ними на сцену шоу «Голос 3» вышел Гарик Сукачев. Трио исполнило песню «Ольга», выступление получилось по-настоящему теплым, но одному из участников все равно пришлось покинуть проект. В финал прошел только Ярослав Дронов. Завершили эфир «Голоса» подопечные Александра ГрадскогоАлександра Воробьева и Валентина Бирюкова, во время выступления которой Градский даже не смог сдержать слез. На сцену вместе с потрясающе сильными вокалистками вышел Михаил Боярский, чтобы вместе исполнить песню «Nowhere Man». Участницы замечательно справились, но по результатам голосования в финал прошла Александра Воробьева. Теперь все они сразятся в финале. Каждый из конкурсантов исполнит одну песню соло, другую — дуэтом со своим наставником. После голосования телезрителей участник, набравший минимальное число голосов, покинет шоу. Оставшиеся участники исполнят еще по одной песне, а телезрители через SMS-голосование выберут победителя проекта.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.