«Голос 3»: известны финалисты

В пятницу 19 декабря состоялся полуфинал третьего сезона шоу «Голос», во время которого участники боролись за место в финале. В этот раз организаторы подошли к эфиру креативно и подготовили участникам очередное испытание – с каждой командой в трио пел специально приглашенный гость.

Открыли полуфинал шоу участники команды Леонида АгутинаМариам Мерабова и Интарс Бусулис. После сольных выступлений к ним присоединился Александр Маршал, вместе с которым они взорвали зал песней «Moscow Calling». После подсчета голосов в финал прошла Мариам Мерабова. Следом за командой Агутина выступали подопечные Димы БиланаКсана Сергиенко и Александр Бон. Александр давно является любимцем публики, и наставники, и зрители оказывали ему всевозможную поддержку. Вместе с Боном и Сергиенко выступила Валерия, они исполнили зажигательную «Pardonne-Moi Ce Caprise D'Enfant», после чего в следующий этап прошел Александр Бон.

От команды Пелагеи выступали Ярослав Дронов и Алиса Игнатьева, вместе с ними на сцену шоу «Голос 3» вышел Гарик Сукачев. Трио исполнило песню «Ольга», выступление получилось по-настоящему теплым, но одному из участников все равно пришлось покинуть проект. В финал прошел только Ярослав Дронов. Завершили эфир «Голоса» подопечные Александра ГрадскогоАлександра Воробьева и Валентина Бирюкова, во время выступления которой Градский даже не смог сдержать слез. На сцену вместе с потрясающе сильными вокалистками вышел Михаил Боярский, чтобы вместе исполнить песню «Nowhere Man». Участницы замечательно справились, но по результатам голосования в финал прошла Александра Воробьева. Теперь все они сразятся в финале. Каждый из конкурсантов исполнит одну песню соло, другую — дуэтом со своим наставником. После голосования телезрителей участник, набравший минимальное число голосов, покинет шоу. Оставшиеся участники исполнят еще по одной песне, а телезрители через SMS-голосование выберут победителя проекта.

Автор: Елена Бородина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.