Мадонна подарила поклонникам шесть новых песен

После того, как еще не вышедший альбом Мадонны был слит в сеть, певица поспешила официально выпустить шесть песен из него, назвав их «рождественским подарком». LivingForLove, DevilPray, Ghosttown, Unapologetic Bitch, Illuminati и Bitch I'm Madonna доступны на iTunes и других музыкальных сервисах. Последняя песня записана вместе с Ники Минаж. Ранее Мадонна планировала выпустить песни весной 2015 года, а релиз сингла Living For Love был намечен на День святого Валентина.

Мадонна подарила поклонникам шесть новых песен


Планы были скорректированы из-за недавней утечки альбома, в результате которой тринадцать композиций оказались опубликованными в Интернете. Певица назвала произошедшее «формой терроризма» и «изнасилованием в творчестве». Мадонна оставила свои комментарии по поводу случившегося в своем Инстаграме:

«Я не понимаю, почему так! Почему люди хотят уничтожить художественный процесс? Почему они воруют? Почему бы не дать мне возможность закончить и дать вам лучшее, на что я способна?»

Помимо этого, она отметила, что песни, оказавшиеся в Интернете, - незавершенные демозаписи, которые были украдены долгое время назад. Также певица поблагодарила за преданность тех поклонников, которые воздержались от прослушивания украденного альбома. На сайте Мадонны отмечается, что еще до выхода нового альбома, 9 февраля, станут доступны другие новые песни исполнительницы. Полностью альбом, который будет называться Rebel Heart, будет доступен для скачивания 10 марта 2015 года.

 

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.