Мадонна назвала утечку нового альбома оскорблением и терроризмом

Королева музыкального шоу-бизнеса Мадонна столкнулась с неприятностями: песни из ее предстоящего альбома, который должен выйти только в 2015 году, были выложены в Интернет. Каждый в свободном доступе мог послушать новинки, которые планировалось держать в строгом секрете. Это происшествие вызвало волну недовольств не только у поклонников, но и у самой артистки.

Мадонна назвала утечку нового альбома оскорблением и терроризмом

 

Певица была крайне возмущена случившимся, о чем незамедлительно написала в своем официальном аккаунте Instagram. Мадонна назвала утечку оскорблением ее творчества и даже позволила себе сравнить это с терроризмом. Звезда объяснила, что ее творения еще не до конца готовы и отобраны, не все песни окажутся в новом альбоме. Артистка выразила недоумение и недовольство по поводу этого инцидента. Однако чуть позже желающие почитать пост певицы найти его не смогли, очевидно, Мадонна примирилась с ситуацией и удалила гневный комментарий. Звезда лишь выразила благодарность преданным фанатам, которые не поддались искушению и продолжали терпеть до официального выпуска диска. Эта поддержка оказалась очень важной для нее.

Новый, 13-ый по счету, альбом Мадонны Iconic должен увидеть свет в начале 2015 года. Каждая ее работа отличается сенсационностью, неповторимостью и эпатажем. Таким образом, поклонникам артистки остается поддержать ее в столь неприятной ситуации и ждать новых композиций, которые уже вызвали такой ажиотаж.

 

 

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.