Эксклюзив: два новых трека от Ланы Дель Рей

Две новые песни Ланы Дель Рей можно будет услышать в фильме Тима Бертона «Большие глаза». Певица записала композиции специально для картины, отталкиваясь от сюжета и образа главной героини в исполнении Эми Адамс.

Эксклюзив: два новых трека от Ланы Дель Рей

 

«Большие глаза» – фильм, основанный на реальной истории. Сюжет картины заключается в жизни супружеской пары, художников Маргарет и Уолтера Кин, которые сначала работали вместе, а потом боролись друг с другом. В реальности Уолтер Кин судился с женой за авторство, и Маргарет Кин пришлось прямо на судебном заседании доказывать, что картины – ее, а не мужа. Роль Маргарет исполнит Эми Адамс, роль Уолтера — Кристофер Вальц.

 

Песня «Big Eyes» стала заглавной музыкальной темой всей картины. Вторая песня «I Can Fly» была написана для финальных титров. Обе композиции направлены на соискание премии «Оскар» в категории «Лучшая оригинальная песня». Для Ланы Дель Рей - это не первый опыт сотрудничества с кинематографистами. Ранее она принимала участие в создании саундтрека к фильму «Малефисента» и «Великий Гэтсби».

Мировая премьера фильма состоится 24 декабря, а в России картину можно будет увидеть после 8 января 2015 года.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.