Артель Бессонница приглашает на свой День рождения

Год без сна

Special guest – ADANA TWINS (Germany)

Артель Бессонница приглашает на свой День рождения

 

Проект Be Very Special совместно с Vklybe.TV и клубом ART {ель} Бессонница представляют проект, посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

6 декабря, в субботу клуб ART {ель} Бессонница отметит свой первый День рождения. Эта ночь станет такой же яркой и запоминающейся, как весь прошедший год, «Год без сна», насыщенный сумасшедшими вечеринками. Возглавит субботнее веселье немецкий электронный дуэт ADANA TWINS. Проект был образован восемь лет назад в Гамбурге двумя диджеями, известными как Take It Easy и Friso. После ряда экспериментов со стилем «близнецы» выбрали направление deephouse и начали резидентство в клубе Baalsaal. В 2012-ом появились и первые хиты «Everyday» и «Strange», принесшие им всемирную известность. В настоящее время треки Adana Twins не сходят с вершин чартов и звучат на танцполах далеко за пределами родной Германии.

Приготовьтесь этой ночью стать частью Adana Twins и Hennessy Very Special – символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности в клубе ART {ель} Бессонница!

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр. 1
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640 03 53

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.