«Голос 3»: закончился этап «поединки»

Людям свойственно соревноваться. Но не каждому по душе Олимпийские игры или конкурсы красоты. Спрос рождает предложение, и примерно таким образом в Голландии в 2010 году появился проект The Voice, где участники смогли соревноваться вокальными данными.

Наставники российской версии шоуНаставники российской версии шоу

 

Российское телевидение переняло эту идею спустя 2 года, выпустив в эфир на Первом канале проект «Голос». С 5 сентября 2014 года мы можем наблюдать за уже третьим сезоном программы «Голос». Каждый сезон состоит из шести этапов. В них входят так называемые слепые прослушивания, когда наставники не видят участников, а лишь слышат их голоса, по ним и судят. Если вокальные данные приходятся по душе, то наставник поворачивается.


После этого этапа отбора, наступает время «поединков». Из каждой команды составляются дуэты, из них уже остается лучший, а другой участник покидает проект. В прошлую пятницу, когда и завершился этап «Поединки», самыми заметными исполнителями можно признать Пьера Эделя, Евгению Благову, а самым ярким и «громким», как было сказано наставниками, выступление Ярослава Дронова и Зарифа Норова с песней Seven Nation Army группы White Stripes. Впереди этап «нокаутов», полуфинал и сам финал! 

 
Автор: Анна Морковкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.