Кара Делевинь снялась в провокационном клипе Die Antwoord

Кара Делевинь – девушка очень занятая, ее не застать без дела. Если она не ходит по подиуму и не снимаетя в кино, то увидеть ее можно в очень странном музыкальном видео. Знаменитая модель снялась в новом клипе очень неоднозначной группы Die Antwoord на их последнюю песню под названием Ugly Boy.

Кара – не единственная звезда, засветившаяся в клипе, в нем также снялись Дита Фон Тиз, Мэрилин Мэнсон, Джек Блек, басист группы Red Hot Chilli Pepers Фли и модель Шарлотта Фри.

В то время как этот клип трудно описать словами, поскольку от него просто бросает в дрожь, Каре похоже удалось очень весело провести время, стреляя из водного пистолета искусственной кровью и стягивая штаны с главного героя.

Кара Делевинь снялась в провокационном клипе Die Antwoord

 

Кто же эти загадочные Die Antwoord? Это Ninja и Yo-Landi Vi$$er из ЮАР, которые нашли для себя музыкальную нишу, основанную на современном, уличном движении «Зеф». Сама Yo-Landi говорит об этом движении так:

«Это люди, которые прокачивают свои тачки и обвешивают себя золотом. Зеф – это когда ты бедный, но ты секси, когда  ты все равно на своем стиле».

У DieAntwoord, помимо миллионов фанатов, есть такой модный поклонник, как Alexander Wang, поэтому их нередко можно видеть на первых рядах его показов, где они правда выглядят, как пара уличных музыкантов, забежавших посмотреть на модное шоу между своими выступлениями. Возможно, на написание первого сингла Кару Делевинь вдохновил именно этот дуэт.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.