Бейонсе приготовила масштабный сюрприз для поклонников

Бейонсе анонсировала переиздание своего пятого аудиовизуального альбома. Обновленная версия получит название «BEYONCE: Platinum Edition» и будет включать шесть дополнительных треков, среди которых две новые песни «7/11» и «Ring Off», а также четыре ремикса. Кроме того, на диск попадет ранее неизданная песня «Standing On the Sun» совместно с Mr Vegas.

Бейонсе приготовила масштабный сюрприз для поклонников

 

Бейонсе решила не ограничивать свой альбом исключительно музыкальными композициями, на этот раз певица порадует своих поклонников целым бокс-сетом, включающим: оригинальный CD, CD с бонус-треками, DVD с клипами, DVD с выступлениями звезды, а также календарь на 2015 год с фотографиями артистки, дополненными ее же комментариями. В записи обновленного альбома Бейонсе приняли участие Джей-Зи, Дрейк, Фрэнк Оушен, Ники Минаж, Фаррелл Уильямс и Канье Уэст.

 Напомним, что оригинальная пластинка «BEYONCE» вышла в продажу в декабре прошлого года без предупреждения и предварительной рекламы. Бейонсе просто выложила его в itunes, чем поразила своих фанатов. Отличительной чертой альбома стали клипы на каждый трек. «BEYONCE» был признан первым в истории релизом, возглавившим чарты более чем в ста странах мира, и завоевал звание самого продаваемого альбома 2014 года.

Все подробности переиздания культовой пластинки держатся в секрете, предполагаемая дата релиза назначена на 24 ноября 2014.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.