Концерт Elvira T в московском клубе Red Stars

Elvira T – 19-летний музыкант-самородок из Саратова, являющаяся автором и исполнителем собственных песен уже с 15 лет. Она ненавязчиво и с легкостью смешивает в своем творчестве рэп, электронную и танцевальную музыку, поп и серьезную лирику. 

Выразительный голос, особый тембр с хрипотцой, выступления только «вживую» не дают перепутать ее с другими исполнителями. А простыми и точными фразами Elvira T передаёт целую гамму чувств и мыслей, близких многим.

За три года своей карьеры певица выпустила дебютный альбом «Одержима», в который вошли 17 оригинальных композиций, сняла восемь клипов, первый из которых – «Все решено» собрал более 12 миллионов просмотров на YouTube. Сама песня стала одной из самых ротируемых в 2012 году на российских радиостанциях.
В арсенале певицы несколько российских музыкальных наград, в том числе в номинации «Прорыв года», премия Национального сводного чарта Первого канала «Красная Звезда» и премия «Радиооткрытие года» от портала TopHit.

Elvira TElvira T

                                                                                                                                                                                                     25 февраля 2014 года с аншлагом прошёл её первый сольный концерт в Москве.

Весной 2014 года Elvira T вошла в рейтинг российских артистов самых молодых, но уже подающих большие надежды, составленный журналом Афиша.

А летом того же года Elvira T стала первым приглашённым российским артистом на международный студенческий фестиваль Summeranza, который масштабно прогремел в Лондоне. И выступила на одной сцене с участником всемирно известной группы The Black Eyed Peas – Apl.De.Ap.

И, как говорится, не прошло и года, а Elvira T дарит своим слушателям свой второй сольник, который пройдёт 7 ноября в клубе Red Stars. Вместе со своим лайв бэндом Elvira T исполнит старые хиты и новые песни, которые обязательно войдут в её следующий альбом, а также эксклюзивно представит треки, которые были написаны для фестиваля Summeranza, на английском языке и в совершенно неожиданном для публики жанре.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.