Рита Ора впервые выступила в Москве

Рита Ора умеет удивлять. На церемонию MTV VMA она пришла в красном платье, на руках у нее был такого же цвета маникюр, вот только украшен он был бриллиантами, стоимостью $57 000. В новом сезоне английской версии популярного шоу «Голос» Рита Ора будет одной из наставниц. Кроме этого, она прилетела в Москву, что дать свой первый концерт в России.

Концерт Риты Оры стал возможен благодаря сотрудничеству компаний HP и Universal Music Group, они стараются объединять технологии и качественный контент. И это им удается! Главная R`n`B звезда дала только один концерт, причем билеты на него нельзя было купить. Попасть на закрытое мероприятие могли только пользователи платформы HP Connected Music и те, кто приобрел ноутбуки HP в период с 1 сентября по 26 октября в магазинах-партнерах акции. По электронной почте пользователи получили пригласительные на два лица. Закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали уже традицией.

 

«Пользователь продукции HP – это человек, живущий в ритме современного мегаполиса. Он интересуется технологиями, слушает качественную музыку и следит за последними тенденциями. И благодаря нашему сотрудничеству с Universal Musiс он открывает для себя мир качественного и легального музыкального контента»,– говорит Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и устройств печати компании HP в России.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.