Рита Ора впервые выступила в Москве

Рита Ора умеет удивлять. На церемонию MTV VMA она пришла в красном платье, на руках у нее был такого же цвета маникюр, вот только украшен он был бриллиантами, стоимостью $57 000. В новом сезоне английской версии популярного шоу «Голос» Рита Ора будет одной из наставниц. Кроме этого, она прилетела в Москву, что дать свой первый концерт в России.

Концерт Риты Оры стал возможен благодаря сотрудничеству компаний HP и Universal Music Group, они стараются объединять технологии и качественный контент. И это им удается! Главная R`n`B звезда дала только один концерт, причем билеты на него нельзя было купить. Попасть на закрытое мероприятие могли только пользователи платформы HP Connected Music и те, кто приобрел ноутбуки HP в период с 1 сентября по 26 октября в магазинах-партнерах акции. По электронной почте пользователи получили пригласительные на два лица. Закрытые эксклюзивные концерты, которые HP и UMG проводят для своих пользователей, стали уже традицией.

 

«Пользователь продукции HP – это человек, живущий в ритме современного мегаполиса. Он интересуется технологиями, слушает качественную музыку и следит за последними тенденциями. И благодаря нашему сотрудничеству с Universal Musiс он открывает для себя мир качественного и легального музыкального контента»,– говорит Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и устройств печати компании HP в России.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.