Концерт группы The Neighbourhood в Москве

28 октября 2014 года в 20-00 американская инди-рок группа The Neighbourhood выступит в московском Главклубе.

Концерт группы The Neighbourhood в Москве

 

Об американцах The Neighbourhood впервые заговорили в начале 2012 года, сразу после релиза синглов Female Robbery и Sweater Weather. К тому моменту о группе было известно лишь то, что в ее состав входит пятеро друзей из Калифорнии, которые собрались в 2011 году под руководством фронтмена и идеолога группы, Джесси Рутерфорда. Еще до выхода своего первого альбома The Neighbourhood успели выступить на больших американских фестивалях – Coachella и Сoastline, а также на крупнейшем канадском фестивале Osheaga.

Дебютный альбом группы I LoveYou вышел в апреле 2013 года. Второй сингл с него, Sweater Weather, сразу попал на первое место чарта Billboard’s alternative, получил статус платинового, а видео на него, спустя короткое время после выхода, собрало более 21 миллиона просмотров на YouTube.

Музыку The Neighbourhood сложно отнести к одному жанру, так как музыканты смело смешивают рок, хип-хоп, поп и R&B. Рутерфорд сам описывает музыку The Neighbourhood так:

«Этот микс всегда звучал в моей голове, я всегда хотел совмещать хип-хоп ритмы с альтернативными гитарами, петь и читать рэп одновременно».

Музыканты известны своим пристрастием к черно-белой цветовой гамме, которая уже успела стать их фирменным отличием – даже 40-минутное выступление The Neighbourhood в эфире Live on Letterman впервые в истории шоу транслировалось в черно-белом цвете.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.