Cын одного из наставников принял участие в «Голосе»

Популярное шоу «Голос» держит марку. Несмотря на заоблачные рейтинги, создатели музыкального проекта создают интригу буквально в каждом выпуске. Совсем недавно мы наблюдали, как на конкурс пришел Иван Ургант, который, к сожалению, не прошел дальше, а в последнем выпуске сын одного из наставников – Даниил Градский – решил принять участие в широко известном проекте. 

Cын одного из наставников принял участие в «Голосе»


Даниил пел песню Эрика Клептона «Tears in Heaven». Его проникновенное исполнение послужило причиной того, что Билан и Пелагея повернулись к Даниилу. Наставники сразу узнали сына Александра Борисовича Градского, а Дмитрий Билан и вовсе не мог скрыть своих эмоций. После выступления, когда все наставники увидели конкурсанта, Александр Градский не сдержался от удивления.

«Я же никогда не слышал, как он поет, он поет либо в душе, либо в караоке, куда я не хожу. А не повернулся я, потому что мне не нужен в команду такой голос, вот и все. Хотя спел хорошо»,–прокомментировал Александр Борисович.

Однако Даниил Градский решил не продолжать участие в проекте. По его словам, он серьезно занимается бизнесом и не планирует связывать свою жизнь с пением. Он подчеркнул, что это был розыгрыш.

«Я не имею право продолжать конкурс, потому что это будет нечестно по отношению к другим участникам. Это шанс, который я забираю у кого-то намного более талантливого, чем я»,– подчеркнул Даниил.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.