Ёлка представит сольную концертную программу в клубе «Артист»

Критики сломали немало копий в спорах о том, к какому стилю отнести ее творчество, но на самом деле ее песни существуют вне набивших оскомину клише. За прошедший год большинство музыкальных СМИ именно эту певицу назвали самой перспективной, самой востребованной и самой ротируемой российской исполнительницей. В 2011 году Ёлка выпустила четвертый студийный альбом «Точки расставлены», и вскоре собрала главную концертную площадку столицы – СК «Олимпийский». Основные хиты этого альбома - «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Около тебя» - очень быстро заполонили эфиры популярных радиостанций. Каждая из них занимала верхние строчки различных хит-парадов и чартов, в том числе чарта Top-Hit.

Ёлка представит сольную концертную программу в клубе «Артист»


 С этого момента прошло несколько плодотворных лет и каждым своим творческим экспериментом, каждой новой песней, видео, концертом и появлением Ёлка показывала, что готова открывать новые горизонты.

7 ноября на концерте в клубе «Артист» Ёлка порадует своих поклонников и самыми любимыми хитами, и совсем новыми композициями, и качественным живым звуком, которым славятся ее концерты.

Она не перестает удивлять и дарит новые песни. Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Однако сотни фанатов ценят прежде всего невероятную атмосферу её живых выступлений и особенную теплоту, с которой Ёлка общается со своими зрителями – как с давними и горячо любимыми друзьями.

«Мы хотим, чтобы наши гости уходили с концерта не просто довольными, но и вдохновленными на что-то очень хорошее», - говорит Ёлка, готовясь к выступлению.

Приходите и слушайте сердцем!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.