Ёлка представит сольную концертную программу в клубе «Артист»

Критики сломали немало копий в спорах о том, к какому стилю отнести ее творчество, но на самом деле ее песни существуют вне набивших оскомину клише. За прошедший год большинство музыкальных СМИ именно эту певицу назвали самой перспективной, самой востребованной и самой ротируемой российской исполнительницей. В 2011 году Ёлка выпустила четвертый студийный альбом «Точки расставлены», и вскоре собрала главную концертную площадку столицы – СК «Олимпийский». Основные хиты этого альбома - «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Около тебя» - очень быстро заполонили эфиры популярных радиостанций. Каждая из них занимала верхние строчки различных хит-парадов и чартов, в том числе чарта Top-Hit.

Ёлка представит сольную концертную программу в клубе «Артист»


 С этого момента прошло несколько плодотворных лет и каждым своим творческим экспериментом, каждой новой песней, видео, концертом и появлением Ёлка показывала, что готова открывать новые горизонты.

7 ноября на концерте в клубе «Артист» Ёлка порадует своих поклонников и самыми любимыми хитами, и совсем новыми композициями, и качественным живым звуком, которым славятся ее концерты.

Она не перестает удивлять и дарит новые песни. Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Однако сотни фанатов ценят прежде всего невероятную атмосферу её живых выступлений и особенную теплоту, с которой Ёлка общается со своими зрителями – как с давними и горячо любимыми друзьями.

«Мы хотим, чтобы наши гости уходили с концерта не просто довольными, но и вдохновленными на что-то очень хорошее», - говорит Ёлка, готовясь к выступлению.

Приходите и слушайте сердцем!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.