Бэк-вокалистка Билана участвует в «Голосе»

В минувшую пятницу состоялся уже 3 выпуск нового сезона популярной программы «Голос». Пожалуй, самым запоминающимся номером стало исполнение песни «Georgia» Мариам Мерабовой.

Бэк-вокалистка Билана участвует в «Голосе»


Буквально на первых аккордах к Мариам повернулся Дима Билан, который сразу же узнал свою бывшую бэк-вокалистку. Именно она выступала с Дмитрием во время «Евровидения» в Афинах. Билан не стал сдерживать своих эмоций и настоятельно призывал других членов жюри повернуться к Мариам. В итоге все наставники нажали кнопку «Я выбираю». Многие узнали Мариам Мерабову. Она часто выступает во время джазовых концертов, а также преподает вокал.


Даже мэтр Александр Градский, который часто критикует конкурсантов, отметил безупречное исполнение Мариам Мерабовой. Певице – 42 года, за нее пришла болеть ее большая семья: муж и трое детей. Выбирая наставника, она остановила свой выбор на Леониде Агутине. Решение вполне закономерно, а Градский и вовсе сказал, что неважно, кого выберет Мариам, главное – она уже в проекте. И скорее всего, надолго!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.