Гвен Стефани записывает новый альбом

Гвен Стефани последние годы проявляла себя исключительно в дизайнерской работе и в качестве примерной матери. Но были времена, когда Гвен собирала огромные стадионы и зажигала на сцене не хуже Майли Сайрус. И если вы уже соскучились по музыкальному творчеству бывшей солистки легендарной группы No Doubt, то эта новость вас определенно порадует. На днях Гвен Стефани заявила, что собирается выпустить новый сольный альбом.

Гвен Стефани записывает новый альбом

 

Особенность грядущего лонгплея будет заключаться в коллаборации с одним из самых известных на сегодняшний день исполнителем Фарреллом Уильясом. Певица призналась, что уже начала работу над новой пластинкой. Предыдущая ее музыкальная работа датируется 2006 годом. Тогда альбом The Sweet Escape моментально поднялся на вершины чартов.

«Сегодня вечером я собираюсь в студию вместе с Фарреллом Уильясом. Мы уже записываем несколько вещей»,- рассказала Стефани в своем интервью телеканалу MTV.

Сейчас звезды проводят много времени вместе. Стефани и Уильямс являются членами жюри популярного американского телепроекта «Голос». К слову, планируемое сотрудничество не первое в их карьере. Ранее Гвен Стефани и Фаррелл встретились в 2004 году чтобы написать трек «Hollaback Girl», который стал очень успешным. 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.