Гвен Стефани записывает новый альбом

Гвен Стефани последние годы проявляла себя исключительно в дизайнерской работе и в качестве примерной матери. Но были времена, когда Гвен собирала огромные стадионы и зажигала на сцене не хуже Майли Сайрус. И если вы уже соскучились по музыкальному творчеству бывшей солистки легендарной группы No Doubt, то эта новость вас определенно порадует. На днях Гвен Стефани заявила, что собирается выпустить новый сольный альбом.

Гвен Стефани записывает новый альбом

 

Особенность грядущего лонгплея будет заключаться в коллаборации с одним из самых известных на сегодняшний день исполнителем Фарреллом Уильясом. Певица призналась, что уже начала работу над новой пластинкой. Предыдущая ее музыкальная работа датируется 2006 годом. Тогда альбом The Sweet Escape моментально поднялся на вершины чартов.

«Сегодня вечером я собираюсь в студию вместе с Фарреллом Уильясом. Мы уже записываем несколько вещей»,- рассказала Стефани в своем интервью телеканалу MTV.

Сейчас звезды проводят много времени вместе. Стефани и Уильямс являются членами жюри популярного американского телепроекта «Голос». К слову, планируемое сотрудничество не первое в их карьере. Ранее Гвен Стефани и Фаррелл встретились в 2004 году чтобы написать трек «Hollaback Girl», который стал очень успешным. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.