Роскошное бабье лето на веранде ресторана Shakti Terrace

Друзья, gismeteo обещает 2 недели потрясающих дней, а это значит, что к нам приходит настоящее бабье лето! Успейте поймать последние теплые деньки на красивейшей веранде в самом сердце Москвы!

Роскошное бабье лето на веранде ресторана Shakti Terrace



Shakti Terrace - ресторан пан-Азиатской  авторской кухни с особым вниманием к вегетарианцам, с супербаром, большой и изящной открытой террасой. Интерьер Шакти по-летнему свеж: обилие зелени, оригинальные детали и просторная планировка  создают особую атмосферу, располагающую к размеренному и уютному отдыху. А скрыться от суеты столичного центра и спрятаться от зноя в летний период можно на роскошной летней веранде с панорамным видом на Красный Октябрь и Храм Христа Спасителя.

В пятницу и субботу – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные вечерние события от ночного проекта Artель Бессонница. Двери ресторана Shakti Terrace открыты и  для арт-событий и светских мероприятий.

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает шеф-повар Татьяна Стенина. Более десяти лет она проработала в известных столичных ресторанах: «Причал», «GQ Бар», «Чердак», отеле Sherаton, постигая главные секреты европейской кухни. Ей посчастливилось трудиться с такими именитыми шеф-поварами, как Константин Ивлев, Юрий Рожков, Ирина Коженова, Сергей Векшин и др.)

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.