Роскошное бабье лето на веранде ресторана Shakti Terrace

Друзья, gismeteo обещает 2 недели потрясающих дней, а это значит, что к нам приходит настоящее бабье лето! Успейте поймать последние теплые деньки на красивейшей веранде в самом сердце Москвы!

Роскошное бабье лето на веранде ресторана Shakti Terrace



Shakti Terrace - ресторан пан-Азиатской  авторской кухни с особым вниманием к вегетарианцам, с супербаром, большой и изящной открытой террасой. Интерьер Шакти по-летнему свеж: обилие зелени, оригинальные детали и просторная планировка  создают особую атмосферу, располагающую к размеренному и уютному отдыху. А скрыться от суеты столичного центра и спрятаться от зноя в летний период можно на роскошной летней веранде с панорамным видом на Красный Октябрь и Храм Христа Спасителя.

В пятницу и субботу – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные вечерние события от ночного проекта Artель Бессонница. Двери ресторана Shakti Terrace открыты и  для арт-событий и светских мероприятий.

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает шеф-повар Татьяна Стенина. Более десяти лет она проработала в известных столичных ресторанах: «Причал», «GQ Бар», «Чердак», отеле Sherаton, постигая главные секреты европейской кухни. Ей посчастливилось трудиться с такими именитыми шеф-поварами, как Константин Ивлев, Юрий Рожков, Ирина Коженова, Сергей Векшин и др.)

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.