Studio No7 Stage Battle в Rolling Stone Bar

15 августа в Rolling Stone Bar в рамках конкурса Stage Battle 2014, организованного он-лайн проектом журнала Rolling Stone – Studio No7, состоится четвертый live-поединок между представителями рока и электронной музыки. Мероприятие пройдет при поддержке Jack Daniel’s.

Первый этап масштабного музыкального состязания независимых рок-исполнителей и диджеев, проходивший с 16 июня по 3 августа на странице Studio No7 в Facebook, завершен. Авторитетные кураторы Шура (Би-2) и DJ Сергей Санчес, члены жюри Александр Кондуков (главный редактор журнала Rolling Stone) и Любовь Инжутова (независимый промоутер), а также все желающие поддержать молодые таланты своими Likes выбрали лучших.

Studio No7 Stage Battle в Rolling Stone Bar

 

Теперь конкурсантам предстоит еще одно испытание – серия живых баттлов в барах и клубах Москвы, где толпа фанатов и жюри вынесут вердикт – чей саунд действительно rocks! Победители попадут в финал и поборются за главные призы: возможность записать альбом на одной из американских или европейских студий, заключить годовой контракт с продюсерским центром и выступить на масштабном концерте, посвященном дню рождения Jack Daniel’s в сентябре.

Героями музыкальной битвы в Rolling Stone Bar станут в категории DJ – диджей и музыкант Dany Kole, экспериментаторы Indiana Project; а в категории LIVE – прог-рокеры Rollercoaster и дикие и необузданные Hellspin. Бит против риффа – что больше трогает сердца масс, мы узнаем совсем скоро.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.