8 августа Studio No7 Stage Battle в Jack Lives Here Bar&Club

8 августа в Jack Lives Here Bar & Club в рамках конкурса Stage Battle 2014, организованного он-лайн проектом журнала Rolling StoneStudio No7, состоится второй live-поединок между представителями рока и электронной музыки. Мероприятие пройдет при поддержке Jack Daniel’s.

Первый этап масштабного музыкального состязания независимых рок-исполнителей и диджеев, проходивший с 16 июня по 3 августа на странице Studio No7 в Facebook, завершен. Авторитетные кураторы Шура (Би-2) и DJ Сергей Санчес, члены жюри Александр Кондуков (главный редактор журнала Rolling Stone) и Любовь Инжутова (независимый промоутер), а также все желающие поддержать молодые таланты своими Likes выбрали лучших.

Теперь конкурсантам предстоит еще одно испытание – серия живых баттлов в барах и клубах Москвы, где толпа фанатов и жюри вынесут вердикт – чей саунд действительно rocks! Победители попадут в финал и поборются за главные призы: возможность записать альбом на одной из американских или европейских студий, заключить годовой контракт с продюсерским центром и выступить на масштабном концерте, посвященном дню рождения Jack Daniel’s в сентябре.

Героями музыкальной битвы в Jack Lives Here станут электронные проекты Jekka и ThyLankasters, а рок-направление представят трио Cheekbones и группы Mogu. Бит против риффа – что больше трогает сердца масс, мы узнаем совсем скоро!

8 августа Studio No7 Stage Battle в Jack Lives Here Bar&Club

 

Jekka (Москва)

Музыкант и певица Женя Недосекина, которая сама называет свою музыку эклектичным электро-попом. 

«Высочайшее качество исполнения, абсолютный талант и его широкий спектр проявления», - куратор проекта Сергей Санчес.

Cheekbones (Санкт-Петербург)

Молодое инди-поп трио из Петербурга в свое время делившие сцену с певицей из группы theKnife.

«Прикольный инди-поп. Интересно звучат, хорошо поют и играют. Моя музыка. Респект», - куратор проекта Шура (Би-2).

ThyLankasters (Москва)

Молодые тусовщики, отмеченные журналом Rolling Stone и успевшие засветиться на всех главных площадках столицы, играют смесь индитроники и рейва 90-х.

«Хорошие ребята, очень стараются и думаю, у них всё получится», - куратор проекта Сергей Санчес.

 МOGU (Оренбург)

Революционные инди-романтики с родины пуховых платков, выпустившие в этом году дебютный альбом, который был отмечен Дэвидом Макфайденом и дебютировавшие на столичном фестивале Motherland Summer в прошлом году.

«Очень интересная команда. Очень качественно все сделано и звучит. Напомнило группу theDoves из середины 00-х», - куратор проекта Шура (Би-2).

Начало в 21-00

Вход свободный

 Jack Lives Here Bar&Club, ул. Садовая-Черногрязская, д. 10

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.