Studio No7 Stage battle в The StandarD Bar

7 августа в баре The StandarD в рамках конкурса Stage Battle 2014, организованного он-лайн проектом журнала RollingStoneStudio No7, состоится первый LIVE-поединок между представителями рока и электронной музыки. Мероприятие пройдет при поддержке JackDaniel’s.

Первый этап масштабного музыкального состязания независимых рок-исполнителей и диджеев, проходивший с 16 июня по 3 августа на странице Studio No7 в Facebook, завершен. Авторитетные кураторы Шура (Би-2) и DJ Сергей Санчес, члены жюри Александр Кондуков (главный редактор журнала Rolling Stone) и Любовь Инжутова (независимый промоутер), а также все желающие поддержать молодые таланты своими Likes выбрали лучших.

Теперь конкурсантам предстоит еще одно испытание – серия живых баттлов в барах и клубах Москвы, где толпа фанатов и жюри вынесут вердикт – чей саунд действительно rocks! Победители попадут в финал и поборются за главные призы: возможность записать альбом на одной из американских или европейских студий, заключить годовой контракт с продюсерским центром и выступить на масштабном концерте, посвященном дню рождения JackDaniel’s в сентябре.

Героями музыкальной битвы в The StandarD станут электронщики Антон Маскелиаде и дуэт Revolmeter, а рок-направление представят группа YesYes! и The Sinner's Roadshow. Бит против риффа – что больше трогает сердца масс, мы узнаем совсем скоро!

Studio No7 Stage battle в The StandarD Bar

 

 Антон Маскелиаде (Москва)

«Эфемерный» музыкант и один из первых артистов в мире, создающих музыку и видео с помощью жестов с технологией leapmotion.
«Свежо, ядовито, непредсказуемо, мегадинамично и экспериментально», - куратор проекта Сергей Санчес.

YesYes! (Москва)

Интеллигентный гаражный рок с лихой девушкой за барабанами.
«Приблюзованный инди-рок в традиции группы
Blood Red Shoes. Девушка-барабанщица плюс аппетитное гаражное звучание», - куратор проекта Александр Кондуков (RollingStone).


Revoltmeter (Москва)

Проект двух московских музыкантов, меломанов и аудиогурманов Андрея Орлова и Сергея Киселева вырос из классической советской песенной традиции, звука винтажных синтезаторов и новейших технологий звукозаписи.

«Крепкая профессиональная работа. Готовый танцевальный хит из гремучей смеси диско и электро. Ретрофутуризм», - куратор проекта Сергей Санчес.

TheSinner'sRoadshow (Москва)

Логичность звука, минимум сторонних эффектов, характерный вокал и глубокая лирика - таким The SinnerRoadshow видят начало новой эры в гаражном роке.

 «Интересная группа. Напомнила манчестер начала 80-х, похоже на ранний New Order и конкретно песню Dreams Never End и всю тусовку Factory Records»- куратор проекта Шура (Би 2).

Начало в 21-00

Вход свободный

 Бар The StandarD, Б. Златоустинский пер., 9

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.