Studio No7 Stage battle в The StandarD Bar

7 августа в баре The StandarD в рамках конкурса Stage Battle 2014, организованного он-лайн проектом журнала RollingStoneStudio No7, состоится первый LIVE-поединок между представителями рока и электронной музыки. Мероприятие пройдет при поддержке JackDaniel’s.

Первый этап масштабного музыкального состязания независимых рок-исполнителей и диджеев, проходивший с 16 июня по 3 августа на странице Studio No7 в Facebook, завершен. Авторитетные кураторы Шура (Би-2) и DJ Сергей Санчес, члены жюри Александр Кондуков (главный редактор журнала Rolling Stone) и Любовь Инжутова (независимый промоутер), а также все желающие поддержать молодые таланты своими Likes выбрали лучших.

Теперь конкурсантам предстоит еще одно испытание – серия живых баттлов в барах и клубах Москвы, где толпа фанатов и жюри вынесут вердикт – чей саунд действительно rocks! Победители попадут в финал и поборются за главные призы: возможность записать альбом на одной из американских или европейских студий, заключить годовой контракт с продюсерским центром и выступить на масштабном концерте, посвященном дню рождения JackDaniel’s в сентябре.

Героями музыкальной битвы в The StandarD станут электронщики Антон Маскелиаде и дуэт Revolmeter, а рок-направление представят группа YesYes! и The Sinner's Roadshow. Бит против риффа – что больше трогает сердца масс, мы узнаем совсем скоро!

Studio No7 Stage battle в The StandarD Bar

 

 Антон Маскелиаде (Москва)

«Эфемерный» музыкант и один из первых артистов в мире, создающих музыку и видео с помощью жестов с технологией leapmotion.
«Свежо, ядовито, непредсказуемо, мегадинамично и экспериментально», - куратор проекта Сергей Санчес.

YesYes! (Москва)

Интеллигентный гаражный рок с лихой девушкой за барабанами.
«Приблюзованный инди-рок в традиции группы
Blood Red Shoes. Девушка-барабанщица плюс аппетитное гаражное звучание», - куратор проекта Александр Кондуков (RollingStone).


Revoltmeter (Москва)

Проект двух московских музыкантов, меломанов и аудиогурманов Андрея Орлова и Сергея Киселева вырос из классической советской песенной традиции, звука винтажных синтезаторов и новейших технологий звукозаписи.

«Крепкая профессиональная работа. Готовый танцевальный хит из гремучей смеси диско и электро. Ретрофутуризм», - куратор проекта Сергей Санчес.

TheSinner'sRoadshow (Москва)

Логичность звука, минимум сторонних эффектов, характерный вокал и глубокая лирика - таким The SinnerRoadshow видят начало новой эры в гаражном роке.

 «Интересная группа. Напомнила манчестер начала 80-х, похоже на ранний New Order и конкретно песню Dreams Never End и всю тусовку Factory Records»- куратор проекта Шура (Би 2).

Начало в 21-00

Вход свободный

 Бар The StandarD, Б. Златоустинский пер., 9

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.