Лорде будет курировать саундтрек «Голодных игр»

FashionTime.ru уже сообщал, что в интернете появился тизер-трейлер новой части самой масштабной киноистории. А сейчас создатели нового фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» объявили, что певица Лорде станет куратором саундтрека фантастического блокбастера. Несмотря на свой юный возраст (певице всего 17 лет), она уже обладает двумя престижными премиями Grammy. Лорде должна отобрать артистов для саундтрека, а также записать первый сингл. Предполагается, что альбом поступит в продажу аккурат перед выходом фильма. 

Певица ЛордеПевица Лорде


Дебютный сингл Лорде «Royals» появился в марте прошлого года и мгновенно стал хитом в разных странах, а также возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Лорде «Pure Heroine» стал платиновым и удостоился позитивных рецензий от музыкальных критиков. Кстати, композиция Лорде «Everybody wants to rule the world» звучала в саундтреке «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

 


 

«Мы общались с Лорде на съемках «Сойки-пересмешницы» этой весной и меня поразило, насколько она понимает, чего мы, как киношники, так и фанаты, хотим достичь. Безграничный талант и точное понимание персонажей и тематики «Сойки-пересмешницы» позволяют Лорде не только написать песню, которая передала бы дух фильма, но и делает ее идеальной кандидатурой, чтобы подобрать другие песни для нашего саундтрека. Не могу дождаться, когда смогу поделиться с фанатами ее работой. Это по-настоящему впечатляет», – рассказал режиссер Фрэнсис Лоуренс.

 

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» выходит в российский прокат 20 ноября текущего года. С нетерпением ждем! 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.