Лана Дель Рей: клип Ultraviolence

Лана Дель Рей выпустила новый клип на песню Ultraviolence, в котором предстает в виде меланхоличной невесты. Cвадебное платье певицы ярким не назовешь, впрочем, как и сам трек. Лана Дель Рей осталась верна своему стилю.

ПодписьПодпись

 

Клип Ultraviolence cнят в стиле 1960-х, тема ретро часто прослеживается в ее работах. Этот трек является заглавным в одноименном альбоме, который дебютировал в хит-парадe Billboard с первого места. Согласитесь, этот отличный результат. Альбом Ultraviolence стал первым диском певицы, который возглавил национальный чарт.   

На протяжении всего клипа невеста раздумывает перед тем, как показаться жениху. А в конце мы видим, что никакого жениха и нет. Если история кажется тебе знакомой, посмотри обязательно клип Ultraviolence, который сама Лана Дель Рей выложила в интернет.

На обложке к диску можно встретить неоднозначные высказывания певицы, например, о том, что «она хочет умереть молодой». Такие провокационные высказывания не остались незамеченными, многие раскритиковали Лану за это.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.