iTunes Festival пройдет в Лондоне в 8 раз

Совсем скоро на всемирно известной площадке Roundhouse пройдет грандиозный фестиваль iTunes Festival. Мероприятие состоится уже в 8 раз. В течение 30 дней можно будет услышать Maroon 5, Фаррелла Уильямса, Beck, Сэма Смита, Blondie, Кайли, Дэвида Гетту, 5 Seconds of Summer, Келвина Харриса, Крисси Хайнд и многих других. iTunes Festival будет включать более 60 концертов на протяжении сентября. Следить за выступлениями артистов можно в режиме реального времени или в записи с помощью iPhone, iPad или iPod touch, а также это доступно для всех пользователей iTunes. Билеты распространяются бесплатно только среди победителей конкурсов. 

«Лондонский iTunes Festival возвращается с невероятным лайн-апом из исполнителей мирового уровня и великолепных новых артистов, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Живые концерты фестиваля олицетворяют лучшее в iTunes, и мы с огромным удовольствием предлагаем пользователям магазина возможность побывать на них в Roundhouse, а миллионам людей по всему миру — бесплатно смотреть их трансляции».

Первый фестиваль iTunes проходил в лондонском Институте Современного Искусства в 2007 году, свыше 430 артистов выступили перед поклонников. На сцене iTunes Festival выступали Адель, Coldplay, Элтон Джон, Foo Fighters, Kings of Leon, Леди Гага, Кэти Перри, Muse, сэр Пол Маккартни.

Дэвид ГеттаДэвид Гетта

«iTUNES FESTIVAL! 3 сентября. Готовьтесь! Я буду отжигать вместе с вами и захвачу с собой настроение с моих выступлений на Ибице. В прошлый раз здесь было просто невероятно, а на этот раз будет еще круче. Это мое единственное выступление в Лондоне в этом сезоне, так что давайте раскачаем Roundhouse по полной», — поделился Дэвид Гетта.

  

Maroon 5Maroon 5

«Парни вместе со мной невероятно рады стать частью iTunes Festival в этом году. Этот фестиваль просто удивительный, и мы действительно с нетерпением ждем возможности выступить наряду с таким количеством прекрасных артистов», — рассказал Адам Левин, солист Maroon 5.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.