Видео свадебных танцев: самые оригинальные и смешные

Свадьба – особенный день для молодоженов. И все, что случится в этот день, будет особенным. Даже если жених и невеста просто покачаются под медленную музыку, это будет самый романтичный первый танец новобрачных. Но ведь можно сделать так, чтобы этот танец действительно запомнился всем надолго. FashionTime.ru выбрал самые оригинальные свадебные танцы. Вдохновляйтесь!

Видео свадебных танцев: самые оригинальные и смешные


Песни Бейонсе становятся особенно популярными на свадьбах. Даже в фильме «Секс в большом городе-2» звучал хит темнокожей певицы «Single Ladies». Правда, исполнили его не молодожены, а Лайза Миннели, сыгравшая гостью торжества.

А вот уже реальная ситуация. Жених из Калифорнии вместе со своими друзьями решил удивить не только гостей, но и саму невесту, устроив танцы под попурри из известных песен: «Crazy in Love» Бейонсе, «Bootylicious» группы Destiny's Child, «I Want It That Way» группы Backstreet Boys и «Marry You» Бруно Марса). Ребята исполнили зажигательные танцы с фирменными па Бейонсе. Стоит ли говорить, что гости были в восторге? К слову, родственники потом признались одной из местных газет, что на самом деле жених всегда производит на окружающих впечатление серьезного и скромного человека. Но свадьба ведь бывает раз в жизни! Да, мы в это верим…

Самая популярная песня для первого танца (после саундтрека к фильму «Привидение» с Патриком Суэйзи и Дэми Мур) – это «Triller» Майкла Джексона. Под него уже станцевала добрая сотня молодоженов, уверены, что это не конец. Вариантов много: кто-то танцует под этот хит вдвоем, кто-то предпочитает такой аккомпанемент для танца-подарка (как правило, на подтанцовках выступают друзья пары, в редких случаях – родственники).

Хотите еще более оригинальный танец? Тогда вдохновляйтесь флешмобами. Одни молодожены решили удивить гостей первым танцем под ставший уже мемом Harlem Shake. Для начала ребята попросили своих друзей парами «завести» гостей, а потом начался настоящий свадебный флеш-моб.

По популярности с этим хитом может сравниться только песня «Gangnam Style». Варианто танцев тут немного (достаточно выучить движения Псая в клипе), но выглядит всегда забавно.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.