Jazz Rooftop Festival пройдет на крыше Artplay

23 июля на крыше центра дизайна Artplay пройдет первый фестиваль Jazz Rooftop. Но это не тот джаз, который обычно ассоциируют с небольшими элитарными клубами. Это джаз экспериментальный, актуальный, подверженный влиянию хип-хоп и фанк-культуры и не боящийся нарушить какие-либо стандарты.

Jazz Rooftop Festival пройдет на крыше Artplay


Хедлайнером станет канадское джаз-хоп трио BADBADNOTGOOD. Несмотря на свой юный возраст, музыканты успели полюбиться критикам и слушателям своими экспериментами: начиная с виртуозных джазовых каверов на известных хип-хоп исполнителей и заканчивая собственными авангардными композициями. В мае этого года у BADBADNOTGOOD вышел долгожданный авторский альбом, который они с радостью презентуют московской публике во время своего большого выступления в рамках фестиваля.

Также на фестивале выступит 1/2 Orchestra — современный брасс-оркестр, который нашел в себе смелость отойти от общепринятых канонов звучания. Музыканты стараются объединить в одно целое авангардный джаз, фанк, фьюжн, хип-хоп, и даже электронную музыку. На фестивале Полоркестра выступят совместно с Kotzi Brown, также известному многим в роли Черного Копа из «Копов в огне».

Еще один участник фестиваля — Galun — определенно самый необычный битбоксер в России. Впервые был замечен несколько лет назад, когда записал вместе с «Елочными игрушками» альбом «Болтун». На фестивале Galun выступит со своим бэндом Amur Tiger Arkestra.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.