Jazz Rooftop Festival пройдет на крыше Artplay

23 июля на крыше центра дизайна Artplay пройдет первый фестиваль Jazz Rooftop. Но это не тот джаз, который обычно ассоциируют с небольшими элитарными клубами. Это джаз экспериментальный, актуальный, подверженный влиянию хип-хоп и фанк-культуры и не боящийся нарушить какие-либо стандарты.

Jazz Rooftop Festival пройдет на крыше Artplay


Хедлайнером станет канадское джаз-хоп трио BADBADNOTGOOD. Несмотря на свой юный возраст, музыканты успели полюбиться критикам и слушателям своими экспериментами: начиная с виртуозных джазовых каверов на известных хип-хоп исполнителей и заканчивая собственными авангардными композициями. В мае этого года у BADBADNOTGOOD вышел долгожданный авторский альбом, который они с радостью презентуют московской публике во время своего большого выступления в рамках фестиваля.

Также на фестивале выступит 1/2 Orchestra — современный брасс-оркестр, который нашел в себе смелость отойти от общепринятых канонов звучания. Музыканты стараются объединить в одно целое авангардный джаз, фанк, фьюжн, хип-хоп, и даже электронную музыку. На фестивале Полоркестра выступят совместно с Kotzi Brown, также известному многим в роли Черного Копа из «Копов в огне».

Еще один участник фестиваля — Galun — определенно самый необычный битбоксер в России. Впервые был замечен несколько лет назад, когда записал вместе с «Елочными игрушками» альбом «Болтун». На фестивале Galun выступит со своим бэндом Amur Tiger Arkestra.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.