Клип Леди Гаги «Do What U Want»: что мы можем никогда не увидеть

Совместный клип Леди Гаги и R. Kelly на песню «Do What You Want», снятый Терри Ричардсоном, должен был выйти еще в декабре 2013 года. Но ожидание поклонников оказалось слишком долгим, в результате чего вчера американский таблоид TMZ опубликовал фрагмент видео. И вдруг стало понятно, почему певица оттягивает выпуск клипа – он выглядит как настоящая реклама по изнасилованию!


В видео Гага играет пациентку, а R. Kelly — врача, который усыпляет ее. После это рядом с поп-звездой появляются полураздетые медсестры, а рэпер пользуется тем, что девушка без сознания. И все это происходит под строчки «Do what you want with my body» ( «Делай, что хочешь, с моим телом»).

Выступление Леди Гаги и R. Kelly с песней «Do What You Want»Выступление Леди Гаги и R. Kelly с песней «Do What You Want»


Также Леди Гага опасается критики, которая может на нее обрушится. Масла в огонь подливает скандальная репутация Терри Ричардсона и интервью с музыкальным журналистом Джимом ДеРогатисом, рассказывающим о прошлом R. Kelly и многочисленным предъявленным ему в 90-х обвинениях в изнасиловании несовершеннолетних, которым, по мнению журналиста, в прессе уделялось слишком мало внимания.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.