Выпускной 2014: Кремль

Школьники уже сдали выпускные экзамены, а главная цель, которая сейчас стоит перед выпускниками – это поступление в университет. Но между этими событиями, есть один вечер, который никого не может оставить равнодушным – это, конечно, выпускной бал. И главный праздник, на который хочет попасть каждый вчерашний школьник, проходит ежегодно в Государственном Кремлевском Дворце.

«Выпускник-2013»«Выпускник-2013»


В рамках выпускного бала в Кремле проходит всероссийская премия «Выпускник-2014», которая будет четвертой в этом году. В ней участвуют ученики и классные руководители, которые посылали свои видеозаявки на участие в течение года, а на главном сайте мероприятия проходило голосование из четырех финалистов в каждой номинации. Итоги уже подведены, а кто стал лучшим в этом году – будет объявлено на праздничном году и в прямом эфире телеканала «Ю».


Гизятова Татьяна, г. Самара, финалистка конкурса в номинации «Юный Цезарь»

Конкурс проводится в пяти номинациях: «Юный Цезарь» (самые разносторонние достижения), «Олимпийская надежда» (спортивные достижения), «Творец года» (самый талантливый выпускник года), «Самая классная «классная»/Самый классный «классный» (конкурс классных руководителей) и «Отборная сборная» (конкурс учеников целого класса).

«Выпускник-2012»«Выпускник-2012»


На выпускной бал в Кремле может попасть каждый ученик страны, закончивший школу с отличием, победители олимпиад, заслуженные учителя и классные руководители, а также каждый желающий может купить билет на мероприятие, цены на который начинаются от семи тысяч рублей.

«Выпускник-2011»«Выпускник-2011»


«Выпускник-2014» в Кремле – это 14 часов праздничного веселья нон-стоп, пять уникальных площадок (Александровский сад, Сапожковская площадь, Государственный Кремлевский Дворец, Красная площадь и Гостиный двор), самые популярные артисты, диджеи и ведущие, «голливудская» красная ковровая дорожка, яркие перфомансы, незабываемый салют и танцы до утра!

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.