Саундтрек «Трансформеры 4: Эпоха истребления»

26 июня в российский прокат, на день позже мирового проката, выходит четвертый боевик «Трансформеры 4: Эпоха истребления» американского режиссера Майкла Бэя. История повествует о событиях спустя четыре года после финальной битвы в Чикаго из фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Автоботы и десептиконы уже покинули Землю, но группа древних мощных трансформеров берет планету под прицел.

Кадр из фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления»Кадр из фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления»


Саундрек к фильму написала американская рок-группа Paramore, также известная своей композицией к саге «Сумерки». В её состав входят вокалистка Хейли Уильямс , гитарист Тейлор Йорк и бас-гитарист Джереми Дэвис. Группа выпустила свой дебютный альбом «All We Know Is Falling» в 2005 году. Второй альбом «Riot!» вышел в 2007 году и стал платиновым в США и Великобритании, а в Ирландии — золотым.

Группа ParamoreГруппа Paramore


Третий альбом «Brand New Eyes» 2009 года возглавил хит-парады многих стран мира, включая Австралию и Великобританию. А одноименный альбом «Paramore», вышедший в прошлом году, дебютировал на первом месте в чартах Billboard в США. Саундтрек к фильму «Трансформеры 4: Эпоха истребления» называется «Waves» («Волны»).

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.