Джастин Тимберлейк выпустил клип из Instagram-cнимков

Не успел Джастин Тимберлейк порадовать поклонников концертом в Москве, как появился новый повод для радости. Певец выпустил клип, составленный из Instagram-снимков своих поклонников. Все фотографии ранее публиковались фанатами Джастина в социальной сети под хэштегом #NotABadLoveStory.

Джастин ТимберлейкДжастин Тимберлейк


Клип на сингл «Not a Bad Thing» был выложен 2 июня, и его уже посмотрело почти 500 000 человек. В клипе Джастин играет на гитаре, выступает на концертах, а главное – постоянно мелькают трогательные снимки его поклоников.

В преддверии подготовки к клипу Джастин Тимберлейк в мае попросил поклонников проиллюстровать в Instagram свою историю любви, те с радостью откликнулись. В клипе можно увидеть молодоженов, лучших друзей, влюбленных и даже новорожденных. Джастин Тимберлейк не первый, кто прибегнул к такому способу, ранее Instagram в клипах использовали Боб Дилан, Руфус Уэйнрайт, Элли Гулдинг, Джейсон Мраз и Алиша Кис.

«Ребята, спасибо, что поделились своими историями любви. Вы дали мне миллион причин, чтобы полюбить видео «Not A Bad Thing». Это для вас. Наслаждайтесь», – говорит Джастин Тимберлейк в начале клипа.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.