Джазовый оркестр имени Лундстрема отметил свой юбилей грандиозным концертом

29 мая в Москве в концертном зале имени Чайковского состоялся концерт знаменитого джазового оркестра имени Олега Лундрема. Выступление было приурочено к 80-летию коллектива. Концерт совпал и с 70-летием его руководителя народного артиста РФ Бориса Фрумкина.

Оркестр имени Олега Лундстрема Оркестр имени Олега Лундстрема


В этом празднике джазовой музыки приняли участие звезды мировой величины – Лариса Долина, Сергей Жилин, Марк Томас, Валерий Гороховский, Анатолий Кролл и Дебора Браун.
Руководитель оркестра рассказал, что место проведения концерта было выбрано неслучайно. Для такого знаменательного события тщательно отбиралась, и выбор пал на зал имени Чайковского по причине того, что он по праву является одной из лучших концертных площадок России.

Оркестр имени Олега ЛундстремаОркестр имени Олега Лундстрема


Оркестр имени Олега Лундстрема был сформирован в 1934 году в китайском городе Харбине. Он был занесен в Российскую книгу рекордов Гиннеса как самый старейший биг-бэнд в мире. В программах оркестра в разное время принимали участие Майя Кристалинская, Ирина Понаровская, Алла Пугачева, Армине Саркисян и другие уважаемые артисты СССР и РФ.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.