Макс Барских снимет клип в 40 странах мира

Макс Барских, лучший украинский певец по версии MTV Europe Music Awards 2010 года, собирается создать больше, чем просто клип. Его продюсер Алан Бадоев сообщил, что они запускают международный проект, в котором найдется место каждому. Певец организовал акцию «Мир. Свобода. Любовь», в которой приняли участие единомышленники Макса из сорока стран мира, и именно они помогут ему снять видеоклип на песню «Здесь и сейчас» в разных уголках мира.

Проект «Мир. Свобода. Любовь»Проект «Мир. Свобода. Любовь»

 

«Я хочу сделать больше, чем издать песню и снять клип, я хочу чувствовать себя гражданином мира, объединить сотни людей на планете. Сегодня это главный мой приоритет»,– сказал Макс Барских.
Макс БарскихМакс Барских


Лучший украинский артист начал свою карьеру в 2008 году на кастинге музыкального конкурса «Фабрика звезд-2», но покинул проект по собственному желанию и в начале 2010 года принял участие в «Фабрике. Суперфинал», где презентовал свою композицию «Студент». Годом позже Макс презентовал первый в СНГ клип в формате 3D на песню «Lost In Love». Сингл стал хитом в России, возглавив «ЕвроХит ТОП-40» радиостанции «Европа Плюс». 


Затем в 2012 году Макс отправился покорять Европу и занял второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение». С тех пор певец регулярно участвует в российских и украинских музыкальных телепроектах и выпустил уже два студийных альбома, композиции в которых исполнены преимущественно на английском языке.

Макс БарскихМакс Барских

 

«Думая об этом лете, мечтая о солнце и веря в свою жизнь, я пришел к простой истине: изучая мир, мы становимся свободны. Обретая свободу, мы получаем любовь! Я верю в каждый миг, в каждый восход солнца и уверен, что так же чувствуют и мои поклонники!»– поделился Макс.
 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.