Эминем и Спайк Ли выпустии видео «Headlights» к Дню матери

Американский рэпер Эминем вчера поздравил свою маму с Днем матери (он празднуется в США во второе воскресенье мая) новым видео к треку «Headlights» с последнего альбома музыканта «The Marshall Mathers LP 2», исполненному при поддержке фронтмена группы Fun Нейта Рюсса. А режиссером видео выступил Спайк Ли.

ЭминемЭминем
Спайк ЛиСпайк Ли


В трогательном видео Эминем извиняется перед собственной мамой Дебби Мэзерс за ненавистные высказывания о ней в предыдущих песнях. А повествование в песне «Headlights» ведется и от лица репера, и от его мамы. Эминем рассказывывает о том, как охрана не пускала его мать увидеть сына, как она страдала наркотической и алкогольной зависимостью, как она пересматривает детские снимки репера, тогда еще известного под именем Маршалл Мэзерс. А в конце видео Эминем прощает свою маму, обнимает и отправляет ей личное письмо.

«Я не ненавижу тебя, мама. Ты все еще прекрасна для меня, потому что ты – моя мама», – поет Эминем в клипе.

ЭминемПЭминемП


Трек «Headlights» еще в ноябре прошлого года покорил хит-парад Billboard 200. А 11 и 12 июля Эминем выступит с грандиозным шоу на стадионе Уэмбли перед аудиторией почти в сто тысяч. После чего 8 и 9 августа появится на одной сцене в Лос-Анжелесе с Рианной, с которой они выпустили совместные песни «Love The Way You Lie» и «The Monster».

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.