Стали известны три главных конкурента России на «Евровидении-2014»

По итогам первого полуфинала музыкального конкурса «Евровидение-2014», который прошел 6 мая в столице Дании Копенгагене, российские представительницы сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы вышли в финал конкурса, который состоится 10 мая.

Сестры ТолмачевыСестры Толмачевы


Сестры Толмачевы, которые стали победительницами детского конкурса «Евровидение» в 2006 году, выступают на музыкальном состязании с композицией «Shine», которую написали греческий композитор Димитрис Контопулос и Филипп Киркоров.

Иностранные букмекеры не пророчат российским исполнительницам победу в силу политических причин, а российское бюро ставок РУС-ТЕЛЕТОТ ставит Толмачевых на 11-12 место. Однако музыкальные эксперты России Яна Рудковская и Иосиф Пригожин не согласны с такими прогнозами.

«Я считаю, у сестер Толмачевых был один из самых сильных номеров, но мой фаворит пока – участник из Венгрии. Но Россия обязательно должна войти в первую десятку финалистов», – говорит Яна Рудковская.

Яна РудковскаяЯна Рудковская
Иосиф ПригожинИосиф Пригожин

 

«В первую десятку мы точно должны войти. Девочками занимается старожил и гуру «Евровидения» Филипп Киркоров. У меня был с ним опыт общения по поводу этого конкурса, и его прогнозы на 90% совпадают с результатами. Когда он сказал, что Россия стоит на пороге победы, в этот же год победил Билан», – согласился с Яной Иосиф Пригожин.

Главной конкуренткой Марии и Анастасии Толмачевых называют исполнительницу из Швеции Санну Нильсен с композицией «Undo». Она лидирует за приз зрительских симпатий, согласно закрытому «внутреннему» голосованию Международного клуба фанатов «Евровидения», которое состоялось еще в апреле. Также главными претендентами за первое место конкурса считают певцов Aram MP3 из Армении и Карла Эспена из Норвегии.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.