Стали известны три главных конкурента России на «Евровидении-2014»

По итогам первого полуфинала музыкального конкурса «Евровидение-2014», который прошел 6 мая в столице Дании Копенгагене, российские представительницы сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы вышли в финал конкурса, который состоится 10 мая.

Сестры ТолмачевыСестры Толмачевы


Сестры Толмачевы, которые стали победительницами детского конкурса «Евровидение» в 2006 году, выступают на музыкальном состязании с композицией «Shine», которую написали греческий композитор Димитрис Контопулос и Филипп Киркоров.

Иностранные букмекеры не пророчат российским исполнительницам победу в силу политических причин, а российское бюро ставок РУС-ТЕЛЕТОТ ставит Толмачевых на 11-12 место. Однако музыкальные эксперты России Яна Рудковская и Иосиф Пригожин не согласны с такими прогнозами.

«Я считаю, у сестер Толмачевых был один из самых сильных номеров, но мой фаворит пока – участник из Венгрии. Но Россия обязательно должна войти в первую десятку финалистов», – говорит Яна Рудковская.

Яна РудковскаяЯна Рудковская
Иосиф ПригожинИосиф Пригожин

 

«В первую десятку мы точно должны войти. Девочками занимается старожил и гуру «Евровидения» Филипп Киркоров. У меня был с ним опыт общения по поводу этого конкурса, и его прогнозы на 90% совпадают с результатами. Когда он сказал, что Россия стоит на пороге победы, в этот же год победил Билан», – согласился с Яной Иосиф Пригожин.

Главной конкуренткой Марии и Анастасии Толмачевых называют исполнительницу из Швеции Санну Нильсен с композицией «Undo». Она лидирует за приз зрительских симпатий, согласно закрытому «внутреннему» голосованию Международного клуба фанатов «Евровидения», которое состоялось еще в апреле. Также главными претендентами за первое место конкурса считают певцов Aram MP3 из Армении и Карла Эспена из Норвегии.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.