В Копенгагене открылся конкурс «Евровидение-2014»

В воскресенье, 4 мая, в столице Дании прошло торжественное открытие 59-го музыкального конкурса «Евровидение-2014». Парад самого популярного неспортивного телешоу на Евразийском континенте открыла победительница «Евровидения-2013» датчанка Эммили де Форест. Прием в честь участников конкурса и национальных делегаций прошел в историческом здании мэрии Копенгагена, а также в копенгагенском «Евроклубе» начался прием для репортеров и зрителей. Праздник для остальных гостей мероприятия открылся на улицах города: так называемой Миле фанатов «Евровидения» и в двух «деревнях Евровидения» в центре города.

Эммили де ФорестЭммили де Форест


В «Евровидении-2014» принимают участие 37 стран. Россию представляют сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы. Они попытают удачу на первом полуфинале, 6 мая, с песней «Shine», которую сочинили Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос. Однако букмекеры ставят ставки на участников из Швеции, Армении и Венгрии.

Мария и Анастасия ТолмачевыМария и Анастасия Толмачевы


Второй полуфинал смотрите в прямом эфире на «Первом канале» уже 8 мая, а финал конкурса – 10 мая. Среди знаменитых участников на «Евровидении» в разные годы участвовали Хулио Иглесиас, Оливия Ньютон-Джон, Селин Дион, АББА, Джонни Логан, Алла Пугачева и Патрисия Каас. Российские исполнители из года в год учавствуют в музыкальном состязании и занимают высокие места. Со всей душой болеем за Марию и Анастасию Толмачевых и слушаем их композицию «Shine».

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.