В Копенгагене открылся конкурс «Евровидение-2014»

В воскресенье, 4 мая, в столице Дании прошло торжественное открытие 59-го музыкального конкурса «Евровидение-2014». Парад самого популярного неспортивного телешоу на Евразийском континенте открыла победительница «Евровидения-2013» датчанка Эммили де Форест. Прием в честь участников конкурса и национальных делегаций прошел в историческом здании мэрии Копенгагена, а также в копенгагенском «Евроклубе» начался прием для репортеров и зрителей. Праздник для остальных гостей мероприятия открылся на улицах города: так называемой Миле фанатов «Евровидения» и в двух «деревнях Евровидения» в центре города.

Эммили де ФорестЭммили де Форест


В «Евровидении-2014» принимают участие 37 стран. Россию представляют сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы. Они попытают удачу на первом полуфинале, 6 мая, с песней «Shine», которую сочинили Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос. Однако букмекеры ставят ставки на участников из Швеции, Армении и Венгрии.

Мария и Анастасия ТолмачевыМария и Анастасия Толмачевы


Второй полуфинал смотрите в прямом эфире на «Первом канале» уже 8 мая, а финал конкурса – 10 мая. Среди знаменитых участников на «Евровидении» в разные годы участвовали Хулио Иглесиас, Оливия Ньютон-Джон, Селин Дион, АББА, Джонни Логан, Алла Пугачева и Патрисия Каас. Российские исполнители из года в год учавствуют в музыкальном состязании и занимают высокие места. Со всей душой болеем за Марию и Анастасию Толмачевых и слушаем их композицию «Shine».

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.