Легенды рока Aerosmith выступят в Москве

Концертный тур «The Global Warming Tour» группы Aerosmith состоит из более 60 выступлений в Северной и Латинской Америке, Азии, Океании и Европе. Европейская часть тура стартует в Болгарии 17 мая 2014 года и заканчивается в Милане 25 июня. 15 июня Aerosmith выступит в качестве хэдлайнера на легендарном британском фестивале «Download». А 24 мая группа выступит в Москве в СК «Олимпийский».

Группа AerosmithГруппа Aerosmith

 

В рамках гастрольного тура легендарный коллектив исполнит как композиции с последнего альбома группы «Music from Another Dimension!» прошлого года, так и лучшие хиты прошлых лет.

Американская хард-рок группа Aerosmith была основана в Бостоне (штат Массачусетс) в 1970 году. Стивен Тайлер (вокал), Джо Перри (гитара), Брэд Уитфорд (гитара), Том Хэмилтон (басс), Джоуи Крамер (барабаны) – настоящие легенды рок-н-ролла.

На счету коллектива 15 студийных альбомов. По количеству «золотых», «платиновых» и «мультиплатиновых» альбомов Aerosmith — первая среди американских групп, кто также получил четыре Grammy.

Aerosmith оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своем творчестве элементы хард-рока, хэви-метала, поп-музыки, глэма и блюза. Они продали более 150 миллионов альбомов по всему миру, в 2001 году они были включены в «Зал славы рок-н-ролла», а журнал «Rolling Stone» и телеканал «VH1» включили их в список «100 самых великих музыкантов всех времен». Кроме того, Aerosmith являются многократными обладателями премий American Music Awards и MTV Video Music Awards.

Группа AerosmithГруппа Aerosmith

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.