Презентация ювелирной коллекции «Образы русского балета» на «Русском вечере в Милане»

Дата мероприятия: 25 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
25 сентября на «Русском вечере в Милане» состоится презентация ювелирной коллекции «Образы русского балета».

«Образы русского балета» – это новая коллекция высокого ювелирного искусства от ювелирного дома Sasonko, лицом которого стала прославленная прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина. Именно высокое балетное искусство стало вдохновением для создания ювелирных изделий из белого золота, инкрустированных аквамаринами, бриллиантами, сапфирами. «Меня очень заинтересовало, что предметом вдохновения для коллекции стало искусство, которому я посвятила себя, – делится балерина. – Все изделия наделены неожиданной индивидуальной художественной формой, и мне это близко».

Презентация коллекции пройдет 25 сентября в Палаццо Кузани в рамках традиционного «Русского вечера в Милане», гостями которого станут представители мэрии Милана, провинции Ломбардия, видные общественные и политические деятели Италии и России, известные дизайнеры, представители творческой интеллигенции.

Инициатором проведения «Русского вечера  Милане» является Фонд социально-культурных инициатив под руководством Светланы Владимировны Медведевой. Седьмой год фонд совместно с правительством Санкт-Петербурга, дирекцией международных программ, ассоциацией «Фонд развития итало-российских отношений» при содействии мэрии Милана, Национальной палаты моды Италии, Генерального консульства России в Милане, ассоциации «Россия – Италия – Ломбардия» ведет работу по ежегодному проведению в Милане цикла мероприятий в рамках проекта «Города-партнеры. Санкт-Петербург – Милан», который включает в себя «Русский вечер в Милане», Фестиваль российского кино, выставки, концерты и творческие встречи. Мероприятия проходят с большим успехом и стали значимым событием в культурной жизни Милана.

В России официальная презентация ювелирной коллекции «Образы русского балета» состоится в Большом театре при личном участии Ульяны Лопаткиной в начале ноября 2012 года.    


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.