Эльза Перетти покидает пост главного дизайнера Tiffany & Co

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Эльза Перетти  (Elsa Peretti), один из самых значимых дизайнеров в мире ювелирной моды, выразила свое желание покинуть Tiffany & Co. Эльзе уже 72 года, и пост главного дизайнера ювелирного дома Tiffany & Co она занимает с 1974 года.  «День, когда Эльза Перетти пришла в Tiffany & Co., открыл новую эпоху и в истории нашей компании, и в истории современного ювелирного дизайна», – говорит Майкл Ковальски  (Michael Kowalski), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Tiffany & Co.

Западный портал о моде WWD сообщает, что знаменитый ювелирный дом стремится приобрести права на интеллектуальную собственность Перетти после того, как она выразила заинтересованность в прекращении текущей сделки.

«Tiffany & Co сделал выгодное предложение госпоже Перетти на сумму, в которую ювелирный бренд оценивает интеллектуальную собственность дизайнера», – говорится в пресс-релизе компании.

Tiffany до сих пор сохраняет в тайне сумму своего предложения, но мы предполагаем, что бренд готов предложить серьезные деньги за право продавать изделия, которые обеспечили мировую известность украшениям в небесно-голубой упаковке.

Эльза Перетти
– обладательница многочисленных наград, в числе которых титул «Дизайнер года», присужденный ей Советом дизайнеров моды Америки в 1996 году. Украшения Эльзы Перетти выполнены из самых разнообразных драгоценных материалов. Самыми известными ее работами являются изделия из серебра, которые благодаря мастерству дизайнера стали самыми желанными украшениями.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.