Эльза Перетти покидает пост главного дизайнера Tiffany & Co

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Эльза Перетти  (Elsa Peretti), один из самых значимых дизайнеров в мире ювелирной моды, выразила свое желание покинуть Tiffany & Co. Эльзе уже 72 года, и пост главного дизайнера ювелирного дома Tiffany & Co она занимает с 1974 года.  «День, когда Эльза Перетти пришла в Tiffany & Co., открыл новую эпоху и в истории нашей компании, и в истории современного ювелирного дизайна», – говорит Майкл Ковальски  (Michael Kowalski), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Tiffany & Co.

Западный портал о моде WWD сообщает, что знаменитый ювелирный дом стремится приобрести права на интеллектуальную собственность Перетти после того, как она выразила заинтересованность в прекращении текущей сделки.

«Tiffany & Co сделал выгодное предложение госпоже Перетти на сумму, в которую ювелирный бренд оценивает интеллектуальную собственность дизайнера», – говорится в пресс-релизе компании.

Tiffany до сих пор сохраняет в тайне сумму своего предложения, но мы предполагаем, что бренд готов предложить серьезные деньги за право продавать изделия, которые обеспечили мировую известность украшениям в небесно-голубой упаковке.

Эльза Перетти
– обладательница многочисленных наград, в числе которых титул «Дизайнер года», присужденный ей Советом дизайнеров моды Америки в 1996 году. Украшения Эльзы Перетти выполнены из самых разнообразных драгоценных материалов. Самыми известными ее работами являются изделия из серебра, которые благодаря мастерству дизайнера стали самыми желанными украшениями.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.