Новая рекламная кампания ювелирного дома Georg Jensen выткана на полотнах

Время публикации: 7 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Один из самых известных ювелирных домов Европы Georg Jensen весьма неординарно подошел к созданию рекламной кампании новой коллекции украшений. Главной героиней кампании стала модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), которая не предстала перед вспышками фотокамер, не отправилась в Марракеш для съемок с Софией Копполой (Sofia Coppola), а смирно сидела, пока художник Инге Якобсон (Inge Jacobsen) вышивала ее на льняных покрывалах. Раньше мастер по вышивке работала с супермоделями Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и Натальей Водяновой (Natalia Vodianova) над созданием уникальной обложки Vogue.

Справиться с нелегкой задачей Якобсен помогали проворные пальцы и образование, которое она получила в Королевской школе рукоделия в Хэмптон-Корте. Инге также работала над созданием свадебного платья Alexander McQueen для Кейт Миддлтон, что в общей сложности составило более 2000 часов кропотливой и аккуратной работы.

Коллекция, вышитая крестиком, будет представлена в магазинах Georg Jensen во время предстоящей Недели моды в Лондоне.

«Я художник, но я хотела попытаться сбалансировать свой труд с выполнением коммерческого заказа, – комментирует Якобсен. – Поэтому я создаю образы высокой моды. Мне очень понравилось, и мы надеемся, что будем продолжать сотрудничество и в будущем».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.