Новогодние скидки - 20,09% на подарки для любимых в «Магии Золота»

Время публикации: 25 Декабря 2008
Автор: Стася Соколова

Если вы еще не купили подарок для своих родных и близких, то вы можете это сделать в ювелирных салонах или интернет-магазине «Магия Золота» с новогодней скидкой 20,09%.

«Магия Золота» - идеальное место для выбора подарков. Здесь вам предложат изысканные серьги и кольца из красного, желтого и белого золота 585-й и 750-й пробы, оригинальные колье и браслеты. Разнообразие ассортимента ювелирных изделий поразит воображение, и вы с удовольствием погрузитесь в приятный процесс выбора. Консультанты всегда подскажут, какие украшения больше всего подойдут для того или иного случая. Широкий ассортимент включает коллекции с изумрудами, сапфирами, рубинами и топазами, а также универсальными бриллиантами, которые по-прежнему считаются «лучшими друзьями девушек», а в условиях кризиса становятся и лучшими друзьями инвесторов.

Для тех, кому некогда ходить по магазинам, работает интернет-магазин www.magicgold.ru - здесь представлен наиболее полный ассортимент компании «Магия Золота», доставка - на следующий день после заказа, при заказе более чем на 10 000 рублей подарок - настенный календарь с эксклюзивной фотосессией мисс Вселенной Оксаны Федоровой в изысканных украшениях из коллекции известной марки.

Новогодняя скидка – 20,09% - распространяется на следующие коллекции компании «Магия Золота»:

- Бриллианты в красном и белом золоте;

- Царь камней - бриллиант, по мнению ювелиров, обладает магическими свойствами. Он дает своему владельцу здоровье, благополучие и долголетие, а также помогает достичь вершин власти и успеха;

- Классическое сочетание белых бриллиантов и красного и белого золота – удачный вариант для ценителей традиционной элегантности;

- Ювелирные украшения коллекции «Бриллианты в красном и белом золоте» выполнены из золота 585-й пробы только с натуральными (природными) бриллиантами;

- Черные бриллианты - эти камни занимают достойное место в ряду традиционных бриллиантов - во все времена они олицетворяли могущество и богатство. Черному бриллианту не страшны капризы изменчивой моды: как все прекрасное, он сам ее законодатель и одновременно надежное капиталовложение. Особо отметим, что ювелирные украшения коллекции «Черные бриллианты в белом золоте» компании «Магия золота» выполнены из белого золота 585-й пробы только с натуральными (природными) бриллиантами;

- Бриллианты цвета «шампань» и «коньяк» - яркий характер цветных бриллиантов коллекции, обрамленных в белое и желтое золото, подчеркивается спокойной сдержанностью классических бриллиантов. Выберите для себя пьянящий блеск бриллиантов «шампань» или спокойную роскошь «коньяка» и войдите в круг избранных в украшениях из коллекции ювелирного салона «Магия Золота».

- Сапфиры и топазы в белом золоте - благородный сапфир и загадочный топаз в сочетании с белым золотом позволяют полностью переосмыслить и создать новый образ стильных и энергичных женщин.

Истинные ценители изысканных украшений уже 15 лет доверяют бренду «Магия Золота». Высокий уровень качества изысканных украшений «Магии Золота» не раз подтверждали престижные награды: более 50 раз «Магия Золота» становилась дипломантом ювелирных выставок, таких как «Ювелир», «Весна. Ювелир», «Салон Престиж», а также международных выставок в Мюнхене, Праге, Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Санкт-Петербурге. Выбирая ювелирные изделия бренда, вы делаете ставку на настоящие ценности!

"Магия Золота" поздравляет вас с наступающим новым 2009 годом и дарит вам новогоднюю скидку 20,09% на ювелирные украшения.

Сайт: www.magicgold.ru

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.