Ювелирные тренды 2011/2012

Время публикации: 9 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Зайдя в любой ювелирный магазин, мы видим на витринах огромное количество самых разнообразных изделий. Но как не ошибиться и выбрать модное в этом сезоне украшение, которое будет актуальным и в следующем году? В этом вам поможет ювелирный хит-парад.


На первом месте – эксклюзивные изделия ручной работы. Покупателей притягивает неповторимость каждого изделия – второе такое просто невозможно найти! Иметь вещь, которая создана только для тебя и есть только у тебя, – не просто престижно и заманчиво, но по-настоящему статусно. Сегодня огромным спросом пользуется опаловая коллекция. Издревле опал считается женским камнем, одаривающим свою владелицу любовным магнетизмом и неподдельной любовью.

На второе место уверенно выходят вечные, всегда актуальные камеи, символ элегантности и хорошего вкуса. Эти винтажные штучки в нынешнем сезоне появились у самых требовательных модниц. Сочетание современности и классики делает эти ювелирные изделия актуальными на все времена.

Третье место по праву достается изделиям с использованием звездчатых рубинов и звездчатых сапфиров. Эти камни хороши в любом дизайне и пользуются спросом не только у женщин, но и у мужчин. Особенность этих редких камней в том, что они буквально магнетизируют – невозможно оторвать взгляд от звезды,  “гуляющей по небосводу”. Изделие с этой вставкой в прямом смысле живое: отражая любой лучик света, звезда передвигается по камню, и создается впечатление, что она улыбается и подмигивает тебе.

Четвертое место занимают камнерезные цветы неординарной работы. Объемные, фантастические, они завораживают и манят. Эти украшения нежны и прекрасны. Ценна работа камнереза, который из куска камня вырезал настоящий цветок.

На пятом месте нашего хит-парада расположился “ювелирный зоопарк”. Покупатели полюбили в изделиях все живое – не только флору, но и фауну. Змеи, пауки, жирафы, панды, кошки, мышки, черепахи, лягушки, драконы и так далее прочно поселились на ювелирном рынке. Каждая модница считает своим долгом завести “питомца” в своей шкатулке.

www.masterrossii.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.