Бутик Fabergé открылся в Лондоне

Время публикации: 22 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Самый знаменитый во всем мире бренд ювелирных украшений «Фаберже» (Fabergé) вновь открыл двери для покупателей. Магазин бренда, ставшего синонимом роскоши и богатства, открылся в Лондоне спустя почти столетие.

Дизайн магазина выполнен в исторических цветах торговой марки: сиреневом и золотом. Новый бутик расположен на Графтон-стрит, дом 14 в районе Мэйфейр. Витрина вновь открытого магазина привлекает внимание всех прохожих. На ней представлены всемирно известный бренд марки – расписные яйца, а также ювелирные украшения и часовая коллекция.

Последний магазин Fabergé был закрыт в Лондоне в 1915 году. «Мы очень рады вновь открыть двери и пригласить вас в первый бутик в Лондоне начиная с 1915 года, – говорит Катарина Флор (Katharina Flohr), арт-директор «Фаберже». – Это ответственный и важный момент для нас. Мы горды тем, что можем продолжить дело основателя бренда, выдающегося мастера ювелирных дел Карла Фаберже (Carl Fabergé)».

Историческая справка:

Марка Fabergé была основана в 1842 году в Санкт-Петербурге. Густав Фаберже (Gustav Faberge) на долгое время для всех иностранцев стал синонимом царской России. Первое яйцо Фаберже по заказу царя Александра II было создано в 1885 году. Во время революции марка и изделия впали в немилость. Теперь бренд нацелен на покорение Америки. Новый бутик Fabergé будет открыт на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке в следующем году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.