Модель Коко Роша представила коллекцию ювелирных украшений

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Коко Роша (Coco Rocha) –  женщина многогранных талантов. Она и топ-модель, и талантливая ирландская танцовщица, и телеведущая, а теперь еще и дизайнер ювелирных изделий.

Новая линия ювелирных украшений носит название Coco Rocha for Senhoa. Senhoa – организация, которая помогает людям Камбоджи, чьи гражданские права и демократические свободы были нарушены.

Супермодель рассказала, что идея о сотрудничестве с Senhoa возникла внезапно, когда год назад на свадьбе сестры она познакомилась с Лизой, одним из основателей организации.

«Лиза рассказала мне ужасную историю о том, как они спасали молодых девушек от работорговли. Когда все благополучно закончилось, девушки сделали украшения и подарили ей. Я была настолько впечатлена этой историей, что решила всенепременно помочь организации», – говорит Коко Роша. Слоган новой коллекции – «Укрась свою совесть».

В результате появилась коллекция украшений, которая состоит из семи элементов: две пары сережек, два браслета, одно ожерелье и два украшения для пирсинга тела. Весь комплект украшений будет стоить от $60 до $195. В коллекции представлено много деталей из цепей и шипов, которые являются эстетическим выражением сочувствия угнетенным людям. Надо сказать, что ювелирная линия весьма неплоха для новичка.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.