Модель Коко Роша представила коллекцию ювелирных украшений

Время публикации: 3 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Коко Роша (Coco Rocha) –  женщина многогранных талантов. Она и топ-модель, и талантливая ирландская танцовщица, и телеведущая, а теперь еще и дизайнер ювелирных изделий.

Новая линия ювелирных украшений носит название Coco Rocha for Senhoa. Senhoa – организация, которая помогает людям Камбоджи, чьи гражданские права и демократические свободы были нарушены.

Супермодель рассказала, что идея о сотрудничестве с Senhoa возникла внезапно, когда год назад на свадьбе сестры она познакомилась с Лизой, одним из основателей организации.

«Лиза рассказала мне ужасную историю о том, как они спасали молодых девушек от работорговли. Когда все благополучно закончилось, девушки сделали украшения и подарили ей. Я была настолько впечатлена этой историей, что решила всенепременно помочь организации», – говорит Коко Роша. Слоган новой коллекции – «Укрась свою совесть».

В результате появилась коллекция украшений, которая состоит из семи элементов: две пары сережек, два браслета, одно ожерелье и два украшения для пирсинга тела. Весь комплект украшений будет стоить от $60 до $195. В коллекции представлено много деталей из цепей и шипов, которые являются эстетическим выражением сочувствия угнетенным людям. Надо сказать, что ювелирная линия весьма неплоха для новичка.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.