Изысканная роскошь «Магии Золота»

Время публикации: 13 Ноября 2008
Автор: Алена Брик
Истинные ценители изысканных украшений уже 15 лет доверяют бренду «Магия Золота». Летом 2008 года лицом компании стала телеведущая, обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. Поскольку звезда ценит элегантную классику, она выбрала для съемки изысканные кольца и серьги с белыми и черными бриллиантами, а также прелестное бриллиантовое колье.

Звездный стиль сегодня доступен всем красавицам, именно поэтому «Магия Золота» пользуется неизменной популярностью. Безупречное качество, широкий ассортимент ювелирных изделий и высокая культура обслуживания покупателей привлекают поклонников роскоши в 35 ювелирных салонах в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах России, а также в Белоруссии, Украине и Казахстане. Кроме того, более 750 магазинов на территории России и ближнего зарубежья сотрудничают с оптовым отделом компании.

Особая гордость компании – собственное ювелирное производство на фабрике «Виктори», оснащенное передовым оборудованием. Благодаря этому компания предлагает широкий ассортимент высококачественных изделий от демократичных до премиум-класса, востребованный среди разных категорий покупателей.

«Магия Золота» - идеальное место для выбора подарков. Здесь Вам предложат изысканные обручальные кольца из красного, желтого и белого золота 585 и 750 пробы, серьги и кольца, оригинальные колье и браслеты. Разнообразие ассортимента ювелирных изделий поразит воображение, и Вы с удовольствием погрузитесь в приятный процесс выбора. Консультанты всегда подскажут, какие украшения больше всего подойдут для того или иного случая. Конечно, наиболее универсальны бриллианты, которые по-прежнему считаются «лучшими друзьями девушек». Обратите внимание, что в «Магии Золота» есть уникальные коллекции ювелирных украшений из черных бриллиантов, бриллиантов цвета «шампань» и «коньяк».

Впрочем, не менее изысканно смотрятся коллекции с изумрудами и сапфирами, рубинами и топазами. Каждый из этих камней обладает особыми магическими свойствами. Считается, что золотые кольца или кулоны с сапфирами приносят мудрость и власть над людьми. Броши, серьги, кольца или подвески с изумрудами дарят душевное равновесие, покой, умиротворение, а также вдохновение и богатство. Рубиновое колье, кольцо или серьги с рубином способны не только привлечь в Вашу жизнь страстную любовь, но и принести могущество и победу в любом деле. Ювелирные украшения с топазами невероятно популярны, видимо, потому, что этот камень способен усмирять любые конфликты и притягивать богатство.

Вашу уникальность и неповторимые достоинства всегда можно подчеркнуть, подбирая классические варианты украшений или самые смелые дизайнерские новинки из огромного разнообразия коллекций «Магии Золота». И даже если Вы хотите порадовать подростков, которым не терпится украсить свое тело пирсингом, здесь Вы сможете подобрать изящные колечки или камни для поклонников экстремального стиля. При этом Вы можете быть уверены в качестве изделий, поскольку самые достойные драгоценные камни «Магии Золота» поставляют ведущие ювелирные предприятия России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Дизайн ювелирных украшений разрабатывают профессионалы ювелирного искусства – как российские, так и зарубежные. Качество нашей продукции подтверждено клеймом Государственной инспекции пробирного надзора.

Компания «Магия Золота» является официальным дистрибьютором французских ювелирных изделий известной молодежной марки «Morgan de toi», итальянских ювелирных изделий из коллекции «Venezia» и других известных марок.

Высокий уровень качества изысканных украшений «Магии Золота» не раз подтверждали престижные награды. Более 50 раз «Магия Золота» становилась дипломантом ювелирных выставок, таких как «Ювелир», «Весна. Ювелир», «Салон Престиж», а также международных выставок в Мюнхене, Праге, Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Санкт-Петербурге. Выбирая ювелирные изделия бренда «Магия Золота», Вы делаете ставку на настоящие ценности!

 

Сайт: www.magicgold.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.