Ювелирная мода 2010: роскошь черных бриллиантов

Время публикации: 9 Ноября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Среди всех драгоценных камней черный бриллиант занимает особое место. Существует легенда, что этот уникальный  камень имеет неземное происхождение – он состоит из осколков метеоритов, упавших на Землю много тысяч лет назад.

Редкий цвет этих бриллиантов образуется благодаря вкраплениям графита. Глубокий черный цвет прекрасно сочетается с холодным отблеском белых бриллиантов.

Черные бриллианты всегда актуальны и пользуются большим спросом. Украшения с ними выглядят очень эффектно и респектабельно, поскольку олицетворяют собой силу и богатство. Считается, что они приносят своему владельцу удачу.

Сеть магазинов «Магия Золота» представляет изысканную коллекцию черных бриллиантов  в обрамлении из белого и желтого золота. Здесь представлены оригинальные подвески, элегантные серьги и кольца с черными бриллиантами – от строгих и лаконичных до необычных, с замысловатыми формами.

Неповторимая коллекция украшений с черными бриллиантами в «Магии Золота» – это и вечная классика, и в то же время современный и модный дизайн.

Украшения с черными бриллиантами помогут создать притягательный и неповторимый образ. Не отказывайте себе в удовольствии носить шикарные черные бриллианты. Они будут прекрасно смотреться  как с вечерним платьем, так и с деловым костюмом.

Черные бриллианты – красота, неподвластная времени!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.