Carrera y Carrera представляет новую коллекцию Palacios del Sur

Время публикации: 29 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Величественная архитектура и богатство декора дворцов юга Испании вдохновили знаменитый ювелирный  бренд  Carrera y Carrera на создание коллекции, полной загадок и тайн. Филигранные декоративные элементы роскошных залов, изящные балюстрады, шепот фонтанов в тенистых патио будят воображение и восхищают так же, как и украшения Сarrera y Сarrera. Кордова, Гранада и Севилья, самые живописные города юга Испании, положили начало блестящей трилогии под названием «Дворцы Юга», или Palacios del Sur.

Игра контрастов, света и тени, избыточности и выдержанности, роскоши и лаконичности – все это нашло отражение в коллекции Córdoba. Сочетание геометрического и растительного орнамента в одном украшении необыкновенно точно передает эстетику Кордовы с ее строгой архитектурой, неприступными крепостными стенами, барочным внутренним убранством дворцов и пышными цветущими садами.

Изящная форма аркад дворцового ансамбля Альгамбры стала основным художественным мотивом коллекции Granada, чарующей своей изысканностью и благородством. Специально для этой коллекции по заказу Carrera y Carrera была разработана особая огранка оникса, повторяющая многоарочные своды Альгамбры. Благодаря этой огранке создается эффект прохождения света через кольца и серьги, так же как и аркады Альгамбры пропускают через себя лучи солнца. Получилась самая настоящая архитектурная аллегория. При этом, общие линии украшений лаконичны, а обработка внутренней поверхности изделий, как всегда у Carrera y Carrera, превосходит все ожидания. Воздушный резной узор покрывает всю внутреннюю поверхность и становится тайной, о которой знает лишь обладательница драгоценности.

Восхитительная Севилья − это драгоценная шкатулка юга Испании, оазис роскоши,  источник вдохновения для ценителей красоты и гармонии. Королевский дворец в Севилье, Алькасар, недаром имеет славу одного из самых богатых по отделке и убранству ансамблей в Европе, а окружающие его тенистые сады с каскадами и фонтанами наполняют воздух свежестью и ароматами экзотических фруктов. В брызгах воды отражаются будто золотые стены дворца, ярко-синее небо и ослепительное южное солнце. Именно поэтому каплевидная форма стала ведущей в коллекции Sevilla, и именно поэтому в изделиях преобладает бриллиантовое паве, и по этой же причине в центре колец, подвесок и серег располагается «золотой» камень, а именно ограненное под бриллиант золото, отражающее, как капля воды, все краски и цвета.

Будь то Sevilla, Córdoba или Granada, Palacios del Sur звучит как волшебное заклинание,  секретный пароль, открывающий любые двери, и не только дворцов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.