Драгоценные камни Hugo Boss

Время публикации: 22 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Следующим модным домом, решившим расширить свой бренд линией ювелирных украшений и аксессуаров, стал немецкий Hugo Boss. В минувшие выходные популярная марка представила сразу две свои дебютные коллекции - мужскую и женскую. На вечеринке, состоявшейся на парижской улице бутиков St-Honore, драгоценности от Hugo Boss примеряли голливудский актер Джозеф Файнс (Joseph Fiennes), гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард (David Coulthard) и представители французской и немецкой бизнес-элиты.

«Ювелирные украшения - жизненная необходимость современных мужчин и женщин, - заявил креативный директор нового направления Boss Инго Вильтс (Ingo Wilts). - Поэтому презентация этих двух линий - логическое продолжение нашей деятельности».

Линии Boss Black и Boss Orange созданы в сотрудничестве с компанией Amazar, подразделением австрийского производителя кристаллов Swarovski, занимающимся ювелирными украшениями.

FashionTime стало известно, что некоторые модели из представленных коллекций уже продаются в фирменных бутиках Hugo Boss в Европе. Стоят украшения от 65 до 1000 евро в зависимости от использованного металла и камней.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.