Звездные украшения Chanel

Время публикации: 11 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Chanel Joaillerie, Comete
Chanel Joaillerie, Comete
Chanel Joaillerie, Comete
Chanel Joaillerie, Comete

В скором времени нас ждет открытие второго бутика Chanel. Расстаться с деньгами будет вдвойне проще: потратиться на творения из ювелирной коллекции марки всегда приятно. Все же звездная буржуазность никогда не повредит.

Новая коллекция украшений Chanel получила название Comete, что вполне в духе марки и ее ювелирного настроения. Звезды, кометы, млечные бриллиантовые пути и Chanel идут рука об руку еще со времен легендарной Коко Шанель. Все украшения в коллекции Comete выполнены из белого золота, украшены белыми бриллиантами, аквамаринами, аметистами и черным ониксом. Рассматривать коллекцию лучше всего с флагманского колье: так станет понятна концепция остальной части. Колье выполнено в виде кометы со звездой, украшено оно 253 бриллиантами. Звезды повторяются в брошах, в серьгах, часах.

Особо отметим линию коктейльных украшений. Серьги и небольшие кольца выполнены в черно-белой гамме (черный оникс и агат), что, согласитесь, очень по-шанелевски. Опять же основной мотив этих украшений - звезды.

Кстати, в коллекции присутствуют и серьги-пусеты, не часто встречающийся вид ювелирного изделия в последнее время. Так что есть на что поменять уже примелькавшиеся Garrard.

Помимо бутика в Столешниковом переулке скоро откроется бутик на Кутузовском проспекте, в огромном четырехэтажном торговом центре «Времена Года». Где уже вовсю торгуют Porche, Chaumet, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo, Burberry, Ferrari и другие модные звезды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
кииииииии
11 Февраля 2008
ким кетролл надевала это шанелевское колье!
коок
11 Февраля 2008
очень красивые!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.